screamerss
V.I.P
есть и девочки)А друзья не одни мальчики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть и девочки)А друзья не одни мальчики?
Хорошо,у моей дочи вместо подружек всегда мальчики были.Ей с ними интересней было.есть и девочки)
Увидел, вспомнил, смотрел..но частично
Кто б сомневалсяХорошо,у моей дочи вместо подружек всегда мальчики были.Ей с ними интересней было.

я тоже. а теорию большого взрыва?Нет пропустил, а я ещё доктор кто смотрю)), уже 7 лет))
Хорошо,у моей дочи вместо подружек всегда мальчики были.Ей с ними интересней было.

, А у нас во дворе, все друг с другом дружили, и в резинки прыгали вместе,и в футбол гоняли , ножички, но потом наступил он....переходный период, мальчики - налево, девочки- направо
Ситком не зашёл, хотя обожаю переводы кураж бомбеяя тоже. а теорию большого взрыва?
Побег, ну максимум 2 сезона, так и не досмотрела)Самые лучшие сериал которые оставили у меня только положительные эмоции, это на 1 месте "Побег", на 2 "Аббатство Даунтон", на 3 "Спартак: кровь и песок". Жду ваших)))
Шифратором подрабатываешь?Ситком не зашёл, хотя обожаю переводы кураж бомбея

Я всё это не смотрел))). Доктор Хаус, Декстер, Сыны анархии, за гранью. плохие(сериал)Побег, ну максимум 2 сезона, так и не досмотрела)
мне очень понравился сериал, такой в духе Кинга, Очень странные дела)
еще мне Касл очень понравился, вовремя его закончили, Кости смотрела, Мыслить как преступник.
Элементарно еще заходит. и жду чем же Сотня закончится.
Когда успеваешь? Помню, Секретные материалы долго смотрелПобег, ну максимум 2 сезона, так и не досмотрела)
мне очень понравился сериал, такой в духе Кинга, Очень странные дела)
еще мне Касл очень понравился, вовремя его закончили, Кости смотрела, Мыслить как преступник.
Элементарно еще заходит. и жду чем же Сотня закончится.
между делом) я еще столько аниме смотрю))Когда успеваешь? Помню, Секретные материалы долго смотрел
Аниме......сколько не начинал, не мое, про замок какой-то смотрел, и сейлормун)), а покемоны наверное не аниме?между делом) я еще столько аниме смотрю))
да и работа у меня сильно с фантастикой связанна)))
Упс, это я упустила.Не, не смотри пока, потом посмотришьНе слишком заумный? Я ж сейчас больной на голову тоже![]()

Аниме))Аниме......сколько не начинал, не мое, про замок какой-то смотрел, и сейлормун)), а покемоны наверное не аниме?