Т
Тучка грозовая
Испортили сериальчикПро сказку хороший сериал был "Однажды в сказке", там вообще все герои сказок были, + классный дубляж от Диснея, но теперь это стало просто "мылом"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испортили сериальчикПро сказку хороший сериал был "Однажды в сказке", там вообще все герои сказок были, + классный дубляж от Диснея, но теперь это стало просто "мылом"

начала смотреть, сейчас что то не заходит. Зато ходячие мертвецы продолжила смотреть.)ой Викинги, совсем вылетело, викинги я смотрю, классный сериал!!!
Ну в начале 00, все фанатели от покемонов, что-то новенькое было на наших голубых экранах, у меня весь дневник был обклеен чармандером))Аниме))
каждому свое, как говорится))
Ну вотВ магазине![]()

И я смотрю аниме. Поначалу вместе с сыном и сейчас бываетмежду делом) я еще столько аниме смотрю))
да и работа у меня сильно с фантастикой связанна)))
Я его даже за сериал не считаю, серий мало, идут по 20 минут, просто в выходные весь разом смотрю, рад что Рэйми всё таки решил продолжить))начала смотреть, сейчас что то не заходит. Зато ходячие мертвецы продолжила смотреть.)
Последние серии мутные какие то, я чего-то пригрустилаходячие мертвецы
Спасибо. Теперь точно поправлюсьУпс, это я упустила.Не, не смотри пока, потом посмотришь
![]()
мутные, просто интересно как с комиксом справляются)Последние серии мутные какие то, я чего-то пригрустила
Это племянник у меня часами про них мог рассказывать, куча карточек, плакатовНу в начале 00, все фанатели от покемонов, что-то новенькое было на наших голубых экранах, у меня весь дневник был обклеен чармандером))

про этих ребят интереснее, правда, только там мата, ууууу)))Ещё Герои классный сериал был
Посмотреть вложение 370003

это ты круто вспомнила!!!Ещё Герои классный сериал был
Посмотреть вложение 370003
это да, но весело)))
Приветы,Алексей.Как настроение?Дневник не завёл?Салют всем
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk