screamerss
V.I.P
Спасибо, засмущали)Взаимноты сама супер мастерица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, засмущали)Взаимноты сама супер мастерица.
Только если сто напомните, а то могу закрутиться)Я сайт потом найду скину. Там можно нитки хорошие заказать не дорого из Британии)
Все заметилиДа, ладно, носки у меня тоже клевые)))

Училась носки вязать,три связалачетвёртый так и не начала .
Моя бабушка лет до 8о-ти носки вязала. Осенью 41-го дед без вести пропал, она осталась с двумя совсем маленькими детьми. Работала надомницей - носки красноармейцам вязала. Научилась на всю жизнь!Я носки давно не вязала. Этим у меня свекровь развлекается. За год каждому по 3 пары вяжет
Голосовалку убрали...хотел глянуть, сколько там процентов у рукоделия

Рома постарался,зашёл,наследил и смоталсяГолосовалку убрали...хотел глянуть, сколько там процентов у рукоделия![]()

Не скажу, что неправда...давно было, по молодости..я тогда всё пробовалLynia, У нас же Юра тоже вязал раньше.
носки с варежками одолею, а вот эти ваши регланы для меня тёмный лесМногоГолосовалку убрали...хотел глянуть, сколько там процентов у рукоделия![]()

ПомнюLynia, У нас же Юра тоже вязал раньше.
Андрей тоже чего-то рукоделит, сказал в конце апреля покажет.Жду 
У меня мама сейчас днями и ночами вяжет...кружок у них организовался, ходят два раза в неделю..заодно и вяжут всякую ерунду...я ворчу, лучше носков побольше навязалаМоя бабушка лет до 8о-ти носки вязала. Осенью 41-го дед без вести пропал, она осталась с двумя совсем маленькими детьми. Работала надомницей - носки красноармейцам вязала. Научилась на всю жизнь!

6 человек, если не ошибаюсь. А я всё ждал когда результатами кто-нибудь похвалилсяГолосовалку убрали...хотел глянуть, сколько там процентов у рукоделия![]()

Но не больше, чем охота с рыбалкой?Много![]()

Давай. Я обычно в закупках покупаю. А тут у подруги на даче была, она говорит иди на чердак ,там целый чемодан ниток от бабушки остался, может тебе чего нужно Я посмотрела, а там нитки прибалтийские, целыми упаковками, чистая шерсть. И моталка ещё, чтоб пряжу в клубки наматывать. Мой хомяк был доволен и счастливЯ сайт потом найду скину. Там можно нитки хорошие заказать не дорого из Британии)

Рыбалки тоже много былоНо не больше, чем охота с рыбалкой?![]()

Я тоже штуки 3 навязала, раздарила потом. Сам процесс интересныйLynia, мне шали понравилось вязать крючком,сядешь и нервы успокаивает

Я крючком коврики круглые на пол вязал...тряпки старые нарезаешь и вперёдЯ тоже штуки 3 навязала, раздарила потом. Сам процесс интересный![]()
У меня есть такие сидушки на табуретках. Свекровь в собесе работала, бабульки у неё подопечные вязали. Я ей футболок старых наотдавала, а они мне сидушками вернулиЯ крючком коврики круглые на пол вязал...тряпки старые нарезаешь и вперёд