Викеша
Лето будет, лето было
Ага)Подарок?Мой тоже овен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Подарок?Мой тоже овен.
Балдеешь?Далеко от города?Я ужо на дачке)
Посмотреть вложение 371078
Прошел 1 милю вот с этими толстяками.
Пульс 106.

Не,Иннусь,в самом Питере,можно сказать,почти в центре)) здесь закрытое садоводство,мы у друзей решили отметить,народу много,а у них тут места завались,2 участка))Балдеешь?Далеко от города?
Прошел 1 милю вот с этими толстяками.
Пульс 106.

Это у меня пока в планахЯ с ними топаю, где с гантелями они![]()

Здорово.Большой праздник получается.Не,Иннусь,в самом Питере,можно сказать,почти в центре)) здесь закрытое садоводство,мы у друзей решили отметить,народу много,а у них тут места завались,2 участка))
ТоптуныЯ с ними топаю, где с гантелями они![]()

Я еще одну тётеньку нашла, у неё посложнее. Пытаюсь с ней заниматься, пора увеличивать нагрузку.Это у меня пока в планах![]()
АгаТоптуны![]()

Погода хоть к вечеру разгуляласьЯ ужо на дачке)
Посмотреть вложение 371078

Пока не знаю,я приехала,а тут хозяева в магаз за градусами уехали,сижу телик смотрю,кто из гостей придет вообще не знаю,говорят народу много соберется))Здорово.Большой праздник получается.
И не говорика,классненько вообще так,наконец то на улице приятно находиться)Погода хоть к вечеру разгулялась![]()
Не поняла,у мужа юбилей на даче у друзей?А ты не в курсе про. гостей?Пока не знаю,я приехала,а тут хозяева в магаз за градусами уехали,сижу телик смотрю,кто из гостей придет вообще не знаю,говорят народу много соберется))

Сегодня же будний день,не знаю,кто именно будет и во сколько)) многие работают)Не поняла,у мужа юбилей на даче у друзей?А ты не в курсе про. гостей?![]()
Инна,ты стихами заговорила!)))Не поняла,у мужа юбилей на даче у друзей?А ты не в курсе про. гостей?![]()
Много градусов не принимайСегодня же будний день,не знаю,кто именно будет и во сколько)) многие работают)