Лариффо
Гордость форума
- Реакции
- 4.565
- Не курю с
- 28.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
О_о, что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О_о, что случилось?
Ты в кого стреляешь?

Худеть будем, лето скороВот вы все кушаете..кушаете..и я с вами кушаю и кушаю..и расту. Что делать-то будем с этим?

Я самоубилась![]()
Кто тебя довёл?Я самоубилась![]()

Почему к старости вейперомНет, к старости вейпером наверное буду)), но к сигаретам не думаю что вернусь

А чем дома то плохо?У меня кардио дома очень даже хорошо пошло. Пошли в помодоро с 17 апреля?Дома заниматься так это вообще..умереть не встать.

Сейчас спортом надо заниматься), пока есть возможность, а покурить... это не сложно и дополнительных навыков и сил не надоПочему к старости вейпером![]()
Так вред от вайперства тоже как от сигарет.Я кроме винстона и парламента ничего курить не мог, вкус сигарет другой, вот с отцом встречался, запах "вкусный" и тяга есть, но вспоминаешь прошлые неудачи и своё бичевание, желание пропадает
не думаю), кто что говорит, вот к тому времени как раз точно знать будем)Так вред от вайперства тоже как от сигарет.
Правильно,дурное дело не хитрое.Сейчас спортом надо заниматься), пока есть возможность, а покурить... это не сложно и дополнительных навыков и сил не надо
Смылся твой СерёжаСерёжка здравствуй!!!!
Как дела Натуся?Ребёнка любимаяКто тебя довёл?![]()
Потом ещё муж пытался подключиться, но его то я сразу приструнила