roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
а никто и не сомневался, особенно на закатеКто собрался есть без меня?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а никто и не сомневался, особенно на закатеКто собрался есть без меня?![]()

Я прям ржу. Стоило только произнести хомячить, так тут же появилась))Кто собрался есть без меня?![]()
Инна приветroma210779, Привет.

нет привычки спрашивать у гугла, есть команда которая может помочь всегдаА гугл не помог?![]()

Правильно.Ты с нами разговоры разговаривай,можешь советы нам давать,мы не пошлём.Я? Не. Меня не сильно трогает. Все взрослые. Да, с некоторыми обиднее, чем с другими. Но что поделаешь. После того как я пытался помочь, а меня нафиг слали, я как-то не лезу даже. Ничего критичного. Сорвался - либо топай дыми подальше от меня, либо держу руку и пошли дальше. Все просто.

есть подозрения, что снимают смолу в качестве лечебных целей, а больше не знаю для чего онаА гугл не помог?![]()
Маша,я ем опять ,салатОпять на ночь жрёте?![]()
в холодильнике морожка ждёт.Я всё, больше не жру.Рот заклеила, говорить тоже не могу,только печататьМаша,я ем опять ,салатв холодильнике морожка ждёт.

Ну такЯ прям ржу. Стоило только произнести хомячить, так тут же появилась))

Думаю так и есть. Я смолу как в детстве любил, так и сейчас с удовольствием бы поел. Московскую смолу только побаиваюсь)есть подозрения, что снимают смолу в качестве лечебных целей, а больше не знаю для чего она
Блин. Надо спать идти. Ты будишь мой аппетит.Маша,я ем опять ,салатв холодильнике морожка ждёт.
Таки шо, я зря готовил эти трубочки?Я всё, больше не жру.Рот заклеила, говорить тоже не могу,только печатать![]()

а что её едятДумаю так и есть. Я смолу как в детстве любил, так и сейчас с удовольствием бы поел. Московскую смолу только побаиваюсь)
в чистом виде?Саныч,ты что ли??я прынц на белом коне!!!! Дождались девки !!!!

Спокойной ночи!Нечисть, она такая..
![]()
Вик да 100 % онСаныч,ты что ли??
Посмотреть вложение 373870

Привет и покая тоже побежал, надо лечь спать по раньше, что б голова чистая была, на завтра
Всем спокойной ночи![]()