Z
ZabijakA
Ой ,зашла в грибочки,а там опять срыв.Чтож такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все из-за восстания укумбийских сусликов в Папуа новой Гвинеи...Ой. И еще раз ой. Вот если тебе интересно, вдруг, я тебе совсем не завидую(((
А как же так, 7 дней рабочих-то?
Получилось так( мелкий сопли распустил на неделеОй. И еще раз ой. Вот если тебе интересно, вдруг, я тебе совсем не завидую(((
А как же так, 7 дней рабочих-то?
Печалити..ты там держись) половина твоей рабочей недели уже позади))Получилось так( мелкий сопли распустил на неделе
Пришлось отрабатывать в выхи а то заказы горели
Вот так и вышло(((
Я чай грибной пошла пить,Может чайку зеленого хлопнуть,вроде как бодрит,говорят)
И это радует)Печалити..ты там держись) половина твоей рабочей недели уже позади))
Чем же ты лапочка обидела его?Он сам кого хочешь обидет.И это радует)
А то мозги уже створожились)))Вон Саныч не успел прийти,а его обидела ,горемыку(
Ну вот приципилась к номеру наицветочках ( Серёжка вспылилЧем же ты лапочка обидела его?Он сам кого хочешь обидет.
А мне понравилось твоё сообщение про номер,хороший юмор.Не бери в голову.Он на рыбалку собирается,поэтому пропадает периодически.Ну вот приципилась к номеру наицветочках ( Серёжка вспылил
А я теперь совестью мучаюсь
Ладно)А мне понравилось твоё сообщение про номер,хороший юмор.Не бери в голову.Он на рыбалку собирается,поэтому пропадает периодически.
Про накаты и закаты говорили,они сурьёзныеЛадно)
А грибы опять хулиганят?

Это все потому что они злые. Выражение - "даже нечисть" вообще никак не красит их.Ой ,зашла в грибочки,а там опять срыв.Чтож такое.
Знаешь,с грибами у нас своя любовь,она нам в своё время помогли и поддержали,не все но те кто туда из фениксов пошёл в грибы.У вас капитан хороший.Мы тоже не святые соседей обзывали.Это все потому что они злые. Выражение - "даже нечисть" вообще никак не красит их.

Ой...такой бывает?Я чай грибной пошла пить,
а я уже протёрла подоконник) и батарею под ним
Ахаха,горемыка-Саныч))))))И это радует)
А то мозги уже створожились)))Вон Саныч не успел прийти,а его обидела ,горемыку(
Ой,а как мы обзывали соседей,неужели матом??Знаешь,с грибами у нас своя любовь,она нам в своё время помогли и поддержали,не все но те кто туда из фениксов пошёл в грибы.У вас капитан хороший.Мы тоже не святые соседей обзывали.![]()

Молодец,если бы немного грибного чаю выпила,то уже весь дом убрала бы.Ой...такой бывает?а я уже протёрла подоконник) и батарею под ним
![]()
А у меня 5 коробок зеленого)))Ой...такой бывает?а я уже протёрла подоконник) и батарею под ним
![]()