Z
ZabijakA
Ну не матом,я к тому что всякое между соседями бывает.Ой,а как мы обзывали соседей,неужели матом??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не матом,я к тому что всякое между соседями бывает.Ой,а как мы обзывали соседей,неужели матом??![]()
Молодец,если бы немного грибного чаю выпила,то уже весь дом убрала бы.
ну я думаю)) мож притащишь пожалуйста? А то я полку в стелаже уже протираю,верхнюю))Я весь выпила,сейчас лежу на диване и представляю как ты уборкой занята.ну я думаю)) мож притащишь пожалуйста? А то я полку в стелаже уже протираю,верхнюю))
Тебе свезло больше) ааа,вот откуда у тебя недосып!)А у меня 5 коробок зеленого)))
Даа?)) А что конкретно ты представляешь?))Я весь выпила,сейчас лежу на диване и представляю как ты уборкой занята.
Даа?)) А что конкретно ты представляешь?))
Я тоже хочу много рук

Какой-то он цветной.Кто чай просил?
![]()
Грибной))))Какой-то он цветной.
А говорили не бывает.Грибной))))

А я нашлаА говорили не бывает.![]()
Чего я зря к ним вчера ходила что-ли?Спёрла ,хотела ты сказатьА я нашлаЧего я зря к ним вчера ходила что-ли?

Чего ты меня палишьСпёрла ,хотела ты сказать![]()

Сама спалилась,такой чай только у них,так как они не угощали тебя,вывод какой?Чего ты меня палишь![]()
Да и ладноСама спалилась,такой чай только у них,так как они не угощали тебя,вывод какой?

Как сегодня голова твоя?Да и ладно![]()
МестамиКак сегодня голова твоя?
Да вроде нормально. Погода сегодня каждый час меняетсяА ты пьёшь что-нибудь от боли?МестамиДа вроде нормально. Погода сегодня каждый час меняется