Z
ZabijakA
Хотела стишок написатьТопаю и не лопаю)))) хорошо получилось))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела стишок написатьТопаю и не лопаю)))) хорошо получилось))))

Я совершенно не переживаю. До моря ещё много времени, успеюТак чего переживаешь?Ты же смотришь и за питанием и зарядка у тебя,на роликах кататься будешь.

Уже сколько лет мечтаю....Так чего переживаешь?Ты же смотришь и за питанием и зарядка у тебя,на роликах кататься будешь.
А купи себе лошадкуУже сколько лет мечтаю....
Дети на роликах и великах а я безлошадная)))

Надо что бы нас побольше собралось.И как начнем одновременно смсками заваливать их

Чего покупать, вон в стойле стоит пока .Наташа пользуйсяА купи себе лошадку![]()

О, спасибо.

Увы и ах я даже на регулярные занятия в концом клубе не смогу оплатить... Дорогое удовольствиеА купи себе лошадку![]()
Хоть кто-то спокоен.Я совершенно не переживаю. До моря ещё много времени, успею![]()
Я сегодня оооочень спокойная, вообще тормозХоть кто-то спокоен.

У меня тоже нет ни коня,ни ласапеда,ни роликовУвы и ах я даже на регулярные занятия в концом клубе не смогу оплатить... Дорогое удовольствие

Зато есть скакалка и эспандер смишной для ручек-ножек ()))У меня тоже нет ни коня,ни ласапеда,ни роликов![]()
Какие твои годы,всё дело наживное,главное здоровье.Зато есть сказало ка и эспандер смишной для ручек-ножек ()))

Книги были?Придумать надо голосовалку какую?какие идеи?Кому что интересно![]()
Про книги мы как-то болтали,можем просто обсудить ещё раз кто что читает,освежить в памяти,Книги были?
Можем)Про книги мы как-то болтали,можем просто обсудить ещё раз кто что читает,освежить в памяти,
Отвечаю сразу- я остаюсь в своей коробочке. Мне там тепло, уютно и темноМожем)
А голосовалка на выбор страны пмж и обсуждалка почему