Z
ZabijakA
Можно наверно,народ подойдёт подумаем.Можем)
А голосовалка на выбор страны пмж и обсуждалка почему

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно наверно,народ подойдёт подумаем.Можем)
А голосовалка на выбор страны пмж и обсуждалка почему

Это ты к чему ?Отвечаю сразу- я остаюсь в своей коробочке. Мне там тепло, уютно и темно![]()
К тому что переезжать не будуЭто ты к чему ?

Про что-то надо голосить,соседи про секс голосятК тому что переезжать не буду![]()

Да вроде,сегодня.А чего там, 15 стодневка выпускается сегодня?
зашла в стодневку про рукоделие,какие мододцы там всеА чего там, 15 стодневка выпускается сегодня?

Не настаиваем на переезде имеется в виду что вдруг где то есть коробка по казырнее то какая эта коробка должна быть чтоб ты туда пересилиласьК тому что переезжать не буду![]()
ВауПро что-то надо голосить,соседи про секс голосят![]()
Да, моя стодневка закончилась сегодня)А чего там, 15 стодневка выпускается сегодня?
Вика поздравляю!Да, моя стодневка закончилась сегодня)Посмотреть вложение 375301

Да, моя стодневка закончилась сегодня)Посмотреть вложение 375301
Вика поздравляю!![]()
Спасибочки) это вам)
СпасибоСпасибочки) это вам) Посмотреть вложение 375307 Посмотреть вложение 375309

ВкусняшечкиСпасибочки) это вам) Посмотреть вложение 375307 Посмотреть вложение 375309
Срочно отклеиваю пластырь
Спасибо!Да мне не важно, главное что бы темно былоНе настаиваем на переезде имеется в виду что вдруг где то есть коробка по казырнее то какая эта коробка должна быть чтоб ты туда пересилилась
Вау

Ты там отклеила пластырь,так хомяч быстрей,а то я скоро придуДа мне не важно, главное что бы темно было![]()

Тогда на полюсаДа мне не важно, главное что бы темно было![]()
Хорошая идеяТогда на полюса

В лес ,в берлогу не желаешь?Хорошая идея![]()