Z
ZabijakA
А я почти не пью.Я люблю коньяк, армянский 5 зведочек, грамм 50но уже давно не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почти не пью.Я люблю коньяк, армянский 5 зведочек, грамм 50но уже давно не пью.
А может немного выпьешь?Я люблю коньяк, армянский 5 зведочек, грамм 50но уже давно не пью.
Обожаю Ростоцкого, за то как он исполняет Давыдова.Щас пьяные слёзы у меня будут.
Моя тоже, но я так всегда легко и без сожаления и без ностальгии вышагиваю из всякого возраста, что даже думаю это плохо. Приеду к родителям в мою детскую квартиру - никакой ностальгии, ничего плохого, но все в прошлом. В институт сунусь - все помню, но не грущу. Перевернутая страница - читаю следующую с интересом.Моя молодость.
Вкуснотень какаяЯ конечно и огурчики тоже![]()
Отличный выбор! Мой любимый был Двин, вот так он выглядел в советское время:Я люблю коньяк, армянский 5 зведочек, грамм 50но уже давно не пью.
По радио в понедельник услышал, никак эта песня вылететь из головы не может).Заколебала
Давай штрафнуюТаааак, кто в гости звал? Вот она я - пришла
![]()
Точно.Жестяк песня))) но приставучая
Так и раньше 50 грамм употребляла - это ж только в глаз закапать хватит)А я почти не пью.
Приходи к столуТаааак, кто в гости звал? Вот она я - пришла
![]()
Как тут все вкусно разливают)))Отличный выбор! Мой любимый был Двин, вот так он выглядел в советское время:
Посмотреть вложение 376224