Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мозг не просто хитрец, а редкая сволочь в этой ситуацииУтром шла сегодня,смотрю все курят кругом,вонь на улице жуткая,как-то глядя на курящих вроде и курить не тянет.А мозг хитрец всё пути к отступлению прокладывает![]()

Ладно,трудящимся без выходных добавку в студиюМне после 7 дней труда можно и поленится))))
А на пару???
мозг не просто хитрец, а редкая сволочь в этой ситуации![]()
голова моя глупая
что это?? всё верно было написаноголова моя глупая
![]()

Вот спасибо)))Ладно,трудящимся без выходных добавку в студию
Посмотреть вложение 376791
Меня вчера прокатили в напрочь прокуренной машинеУтром шла сегодня,смотрю все курят кругом,вонь на улице жуткая,как-то глядя на курящих вроде и курить не тянет.А мозг хитрец всё пути к отступлению прокладывает![]()

Ооо. меня маршрутчики с утра так бесят. так и вломил бы в ухо. пока стоят в очереди, ждут загрузки маршрутки перед собой, сидят с открытым окошком курят. естественно оно далеко не все на улицу вылетает, заходишь потом в салон и дышать нечем, такая гадость прям бе.Меня вчера прокатили в напрочь прокуренной машине![]()
Это моя голова и в ней мозг возмущаютсячто это?? всё верно было написано![]()

Вот я вчера пожалела,что поехала. Лучше бы пешком дотопалаОоо. меня маршрутчики с утра так бесят. так и вломил бы в ухо. пока стоят в очереди, ждут загрузки маршрутки перед собой, сидят с открытым окошком курят. естественно оно далеко не все на улицу вылетает, заходишь потом в салон и дышать нечем, такая гадость прям бе.
в чем сложность поднять свою задницу и покурить на свежем воздухе вне авто, я не знаю. стоишь же, не едешь.

Вот и я не люблю когда вонь от другихОоо. меня маршрутчики с утра так бесят. так и вломил бы в ухо. пока стоят в очереди, ждут загрузки маршрутки перед собой, сидят с открытым окошком курят. естественно оно далеко не все на улицу вылетает, заходишь потом в салон и дышать нечем, такая гадость прям бе.
в чем сложность поднять свою задницу и покурить на свежем воздухе вне авто, я не знаю. стоишь же, не едешь.
Сама ж я не воняла.Но я не курила где были люди и чтобы на них шёл дым.Идут,ветер дует,пепел на меня вместе с дымом,чуть не убила.А вот покурить и в автобус сесть,было дело,представляю какой аромат исходил от меня.Я как-то пытался дойти пешком. Часть дороги идет через лес. Полночь. Выпивший. Решил проверить, хватит ли у меня смелости (я же темноты как огня боюсь) пройти через лес и сколько вообще это займет времени)Вот я вчера пожалела,что поехала. Лучше бы пешком дотопала![]()
И как? Дотопал?Я как-то пытался дойти пешком. Часть дороги идет через лес. Полночь. Выпивший. Решил проверить, хватит ли у меня смелости (я же темноты как огня боюсь) пройти через лес и сколько вообще это займет времени)

Маленький Вовочка просит рассказать историю о войне своего дедушку.И как? Дотопал?![]()
До 5)Natalya Vakhrameeva, а ты до скольки работаешь? Можно начинать поздравлять с окончанием длиннющей недели?
Ага. Там освещения вообще нет. Хотя дорожка по прямой асфальтированная имеется. Перед входом в лес взял дубину по больше и пошел.И как? Дотопал?![]()
Перед своим уходом тоже в 5, буду и за тебя радоваться)До 5)
Пятничка день короткий)
Взаимно)Перед своим уходом тоже в 5, буду и за тебя радоваться)
Я тоже боюсь темноты.А мой муж может ночью пойти в лес.Ага. Там освещения вообще нет. Хотя дорожка по прямой асфальтированная имеется. Перед входом в лес взял дубину по больше и пошел.