P
Phoenix_Andrey
Нет планшета - нет проблемПланшет это да - моя твоя не понимай иногда пишет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет планшета - нет проблемПланшет это да - моя твоя не понимай иногда пишет![]()

А я вот достала с полки свои Скечерсы с намерением побегатьЯ не знаю. Бег мне не очень. Мы с ребенкой пробовали бегать начать летом, чего-то не пошло. Я на веле лучше или на роликах![]()
Не, его надо по лестнице таскать,лифта у нас нет. Я по выходным могу только, когда есть кому таскать.Там и на веле можно участвовать.

ТопотушкаНе, его надо по лестнице таскать,лифта у нас нет. Я по выходным могу только, когда есть кому таскать.
Я топать лучше буду, в квартире![]()

Да, скоро пол протопчу, провалюсь к соседямТопотушка![]()

Может с низу сосед симпотный,что ты так топаешьДа, скоро пол протопчу, провалюсь к соседям![]()

Не, не угадала. Там бабулька с дедулькой живутМожет с низу сосед симпотный,что ты так топаешь![]()

Крючком, да?
Классный какой
ВяжиКлассный какой
Хочуууууу

Крючком,тут из шёлка вяжется,в видео из акрила примерКрючком, да?
Да рукожоп я
Учись,я тоже только осваиваю крючёк.Да рукожоп я
Бр...Учись,я тоже только осваиваю крючёк.
Шить я как ты вязатьБр...
Я легче пальто построю скрою и сошью...

изредка поплевывает на червячка, природа вокруг Саныча стоит обалденно-завораживающая, а утром стелящийся туман по воде наводит на размышления
, стоит ли сегодня пить с остальными или нет? Ого! Спасибочки! Такая вкуснотииища!Погода,точно.Сил нет и желаний,но это вкусняшек не касается
На для настроения кусочек
Посмотреть вложение 376740