Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) малого уложила, сейчас на дежурство на регистрацию))@screamerss Вика,привет! Как твои дела?![]()
На регистрацию кого (или чего)?сейчас на дежурство на регистрацию))
Спасибо! Ты трудяжка у насПривет) малого уложила, сейчас на дежурство на регистрацию))
Вам хорошего вечера и настроения) пятницу же)
Когда же отдыхать будешь?Молодцы, я вчера отстреляласьРабота кипит
Посмотреть вложение 377018

18 стодневка ( желающих записываю)На регистрацию кого (или чего)?
Не знаю, наверное уже не умею)))Спасибо! Ты трудяжка у насКогда же отдыхать будешь?

Ты не хочешь вкусняшек?Вот даже странно. Я думал уже на рефлексе. Пришел к вам = хочу вкусняшек. Но нет.![]()

Что но нет?Вкусняшек?Вот даже странно. Я думал уже на рефлексе. Пришел к вам = хочу вкусняшек. Но нет.![]()
Молодец. Моя грустит чего-то, на погоду наверноLynia, Поиграла с кошкой в прятки,поела конфетки и села жиры завязывать![]()

Блин, мы опять одновременноЧто но нет?Вкусняшек?

Моя любит носиться ,я убегаю и прячусь,она носится ищетМолодец. Моя грустит чего-то, на погоду наверно![]()

Надо было сначала конфетки, а потом с кошкой бегатьLynia, Поиграла с кошкой в прятки,поела конфетки и села жиры завязывать![]()

Моя тоже бывает. Соседи наверно думают что я ку-куМоя любит носиться ,я убегаю и прячусь,она носится ищет![]()

Блин, мы опять одновременно[/QUOTE
![]()
![]()
![]()
Нет. Представляешь?)Ты не хочешь вкусняшек?![]()