Викеша
Лето будет, лето было
Это же самое лучшее,что может быть!Да, полили меня с ног до головыВпрочем я так и хотела
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же самое лучшее,что может быть!Да, полили меня с ног до головыВпрочем я так и хотела
![]()
А больше чем четверостишье можно в игровой писать?Это же самое лучшее,что может быть!
Чё,завтра прибухнём опять?Да если дома раздражитель тяжело,сама знаю.Тем более мы становимся очень восприимчивы и обидчевы когда бросаем.Держим за тебя кулачки.Апохмелились тортами и вперёд на танки к новой пьянкеПасха на носу
![]()

Забегай и не извиняйсяИзвините, что я к вам без предложения приперлась. У нас грибочки сегодя тихие, с 1:00 молчат. Я с утра орала орала на форуме, какая я счастливая и второй день не курю! Тока к ужину унялась и охрипла. А когда начинают пасочки святить? Я сегодня приехала в церковь в 9:00 прям душа просилась, а там молитвы и ничего не святят, поняла, что рано приехала.

Да,обязательно! Я что зря куличи пекла?Чё,завтра прибухнём опять?![]()

Насчёт этого указаний нет вроде...пиши всю песню!)))А больше чем четверостишье можно в игровой писать?
Как же без этого ,конечноЧё,завтра прибухнём опять?![]()

Ну да! Чё,зря что ли моя мама яйца красила?Да,обязательно! Я что зря куличи пекла?![]()

А ты не красила?Ну да! Чё,зря что ли моя мама яйца красила?![]()
Крючком?и в праздникIna69, Инна, пробую вязать образец того свитера![]()
с каких ниток.Да,крючком .Я пробую, смотрю подойдут, не подойдутКрючком?и в праздникс каких ниток.

Нет,я вчера с ногой на стенки лезла! А сегодня на работу)А ты не красила?
Я пробовала ,но там легко ошибиться в этих рельефных столбиках.,я тоже попробовала уже повязать.Да,крючком .Я пробую, смотрю подойдут, не подойдут![]()
Интересный такой рисунок получается. Хочу крючок побольше взять, мне кажется маловат у меняЯ пробовала ,но там легко ошибиться в этих рельефных столбиках.,я тоже попробовала уже повязать.
привет, пока никак ....я себя не насилую, а просто мозг настраиваю на понедельник...мне так проще...сегодня все в делах были, по врачам ходила по магазинам за куличиками....сейчас маму поедем провожать она у меня на родину в Воронеж уезжает...а еще игровую надо посчитать...@Хрюня Марин,привет.Как успехи в борьбе не лёгкой?
Много ниток уйдёт на этот узор.У меня тока сейчас тонкая полушерсть,я ей пробовала,2,5 крючком.Интересный такой рисунок получается. Хочу крючок побольше взять, мне кажется маловат у меня![]()