Z
ZabijakA
Да,иногда в гости захожу,если увидят затащут поболтать,а это надолго.Ina69, ты невидимка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,иногда в гости захожу,если увидят затащут поболтать,а это надолго.Ina69, ты невидимка![]()

Когда меня не было?там у вас интересная неделя была.Так никто не участвует. Последние темы дня проигнорили. Загадки и ребусы тогда хорошо пошли![]()
Да, но сейчас народу совсем нет. Кому загадывать?Когда меня не было?там у вас интересная неделя была.

Ну можно еще сделать флешмоб мест,где нравится часто бывать,например парки,улицы и т д))Когда меня не было?там у вас интересная неделя была.
Да, но сейчас народу совсем нет. Кому загадывать?![]()
А мне чё та не очень пошло,наверно потому,что тугодумДа, но сейчас народу совсем нет. Кому загадывать?![]()

Я люблю бывать в холодильникеНу можно еще сделать флешмоб мест,где нравится часто бывать,например парки,улицы и т д))

последний флэшмоб тоже провалился.Ну можно еще сделать флешмоб мест,где нравится часто бывать,например парки,улицы и т д))

А я на диванеЯ люблю бывать в холодильнике![]()

А я на диванеЯ люблю бывать в холодильнике![]()

А чё там было? Я уже не помню)П
последний флэшмоб тоже провалился.![]()
Ого!))))А я на диване![]()
Про то что такое счастье вроде,ты ещё фотки внука показывалаА чё там было? Я уже не помню)
Ааа,да не,там позже вроде народ подключился)Про то что такое счастье вроде,ты ещё фотки внука показывала
У тебя уже старт был в бегунах?Ну так давайте тогда продолжать делать,что умеем!)))) Рыбак вернется,может еще чему-нибудь научит))
Да,завтра с утреца,собираюсь идти в парк с палками)У тебя уже старт был в бегунах?
Молодец.Да,завтра с утреца,собираюсь идти в парк с палками)