Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Трижды налысо брилась за последние 6 летОткуда знаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трижды налысо брилась за последние 6 летОткуда знаешь?![]()
Зачем?Трижды налысо брилась за последние 6 лет
Выплеск негативаЗачем?
Насекомые были лет в 5, выходили скипидаромнасекомые?
Смело,молодец.А на кого злилась?как окружающие воспринимали?Выплеск негатива
Насекомые были лет в 5, выходили скипидаром
Вот и я с этой целью думаю. Но боюсь стара я уже для такого, да и на работе не поймутВыплеск негатива

Я думаю вообще шарахаться будут и отправят меня в дурку. Хотя возможно мне туда давно порана работе офигеют...

Зато можно парики менять.Вот и я с этой целью думаю. Но боюсь стара я уже для такого, да и на работе не поймут![]()
Я в ноябре забриваласьСмело,молодец.А на кого злилась?как окружающие воспринимали?
Не, парик это гадость. Не хочу чужие волосья таскатьЗато можно парики менять.

Надо было онлайн,мы бы советы давали.Всё, не поминайте лихом. Систер пришла меня стричь![]()
Мне нечего показать.Диван и холодильник если только.Ina69, Инна, где твой отчет на заданную тему?![]()
меня жена однажды попросила подровнять длинные волосы сзади. В итоге пришлось идти в парикмахерскую делать стрижкуВсё, не поминайте лихом. Систер пришла меня стричь![]()

А ты жив остался после этого?меня жена однажды попросила подровнять длинные волосы сзади. В итоге пришлось идти в парикмахерскую делать стрижку![]()
ну, пишу жеА ты жив остался после этого?