Z
ZabijakA
Так может новые руки вырослину, пишу же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может новые руки вырослину, пишу же![]()

Злодей)))меня жена однажды попросила подровнять длинные волосы сзади. В итоге пришлось идти в парикмахерскую делать стрижку![]()
Ну двор хотя бы покажи))Мне нечего показать.Диван и холодильник если только.
Мне Питер всегда нравился,может доберусь туда когда нибудь.Столько достопримечательностей.Ну что ж,начну) Моё самое единственное неповторимое и любимое,аж до слез место-это мой родной город! Знаете,есть такая фраза- Увидеть Париж и умереть! Так вот,то же самое можно сказать про Питер! Особенно я питаю благоговейную любововь к огромным набережным Невы с ее дивными мостами,в любое время года и суток!)
Посмотреть вложение 379799 Посмотреть вложение 379800 Посмотреть вложение 379801 Посмотреть вложение 379802 Посмотреть вложение 379803 Посмотреть вложение 379804 Посмотреть вложение 379805 Посмотреть вложение 379806 Посмотреть вложение 379807 Посмотреть вложение 379808 Посмотреть вложение 379809 Посмотреть вложение 379810 Посмотреть вложение 379812
Фотки вперемежку,мои и взятые понравившиеся с инета)

Чего его показывать.Ну двор хотя бы покажи))
Ну да,в общем то если он тебе не нравится,то и нечего) расскажи тогда о тех местах,которые нравятся! У меня тоже еще не всё,щас ещё чёнить найду)Чего его показывать.
Ну что ж,начну) Моё самое единственное неповторимое и любимое,аж до слез место-это мой родной город! Знаете,есть такая фраза- Увидеть Париж и умереть! Так вот,то же самое можно сказать про Питер! Особенно я питаю благоговейную любововь к огромным набережным Невы с ее дивными мостами,в любое время года и суток!)
Посмотреть вложение 379799 Посмотреть вложение 379800 Посмотреть вложение 379801 Посмотреть вложение 379802 Посмотреть вложение 379803 Посмотреть вложение 379804 Посмотреть вложение 379805 Посмотреть вложение 379806 Посмотреть вложение 379807 Посмотреть вложение 379808 Посмотреть вложение 379809 Посмотреть вложение 379810 Посмотреть вложение 379812
Фотки вперемежку,мои и взятые понравившиеся с инета)
Скажу свои пару фраз...Мне Питер всегда нравился,может доберусь туда когда нибудь.Столько достопримечательностей.![]()
Ну это если жить туда ехать.А на экскурсию думаю приметСкажу свои пару фраз...
Может это особенность Питера...
Да красиво, и в" Питере пить" и любить его можно до потери пульса, а потом до открытия второго дыхания...
А вот примет ли он тебя - это уже вопрос...
Вот помашет тебе львиной лапой типа иди куда шёл, не ко двору ты здесь... И будут тебе вечноразведенные мосты и последняя электричка не по расписанию))))

Принять тоже может по разному)))Ну это если жить туда ехать.А на экскурсию думаю примет![]()
Ну тем,кто рожден в Питере этим точно не запугать!)))) Мне так вообще за счастье оказаться на набережной,не на своём берегу как раз в развод мостов,хоть будет повод насладиться!))) Так редко последнее время выбираюсь!. И будут тебе вечноразведенные мосты и последняя электричка не по расписанию))))
Кстате,побухать,лично мне,нравится больше в Москве))))в" Питере пить"
Два раза была ,вроде нормально было.Принять тоже может по разному)))
Да всё нормально и будет! Главное ночью там одна не гуляй))Два раза была ,вроде нормально было.
А у меня с ней как то не складывается (мне там душно что ли....Ну тем,кто рожден в Питере этим точно не запугать!)))) Мне так вообще за счастье оказаться на набережной,не на своём берегу как раз в развод мостов,хоть будет повод насладиться!))) Так редко последнее время выбираюсь!
Кстате,побухать,лично мне,нравится больше в Москве))))
В районе дыбенко особенно)))Да всё нормально и будет! Главное ночью там одна не гуляй))
Дыбенко то ладно,а вот в центре,в районе Московского вокзала...там точно лучше с сопровождающими,даже днём)))В районе дыбенко особенно)))
Да? А для меня наоборот,простор,всё такое большое!))А у меня с ней как то не складывается (мне там душно что ли....
Вот как только весна разгуляется,опять туда тянет))А у меня с ней как то не складывается (мне там душно что ли....
и маршрутка без вай фая !!Скажу свои пару фраз...
Может это особенность Питера...
Да красиво, и в" Питере пить" и любить его можно до потери пульса, а потом до открытия второго дыхания...
А вот примет ли он тебя - это уже вопрос...
Вот помашет тебе львиной лапой типа иди куда шёл, не ко двору ты здесь... И будут тебе вечноразведенные мосты и последняя электричка не по расписанию))))