Викеша
Лето будет, лето было
И я!Я тебя ждать буду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я!Я тебя ждать буду![]()

Я от нынешних учебников вообще ромашею по полной... Логика стремится к нулю и спешит уйти в отрицательное...9 класс. Она обычно сама все делает, но вот выписать из параграфа главные мысли-это сложновато. Да и учебники такие, читаешь бывает и не доходит с первого раза
Чего вязать надумала?Lynia, смотрю вязалки в интернете и не могу сосредоточиться,идиотизм.

Нет, там только одна графатам можно писать некурю?
Вот да, взрослым не понять, а детям так вообщеЯ от нынешних учебников вообще ромашею по полной... Логика стремится к нулю и спешит уйти в отрицательное...

Спасибо.Об
Нет, там только одна графа
просто смотрю,да и носок надо связать,а то один связала и забыла как.Чего вязать надумала?
Я уже вообще туго соображаю. День не день какой-то сегодня![]()

Довязывайпросто смотрю,да и носок надо связать,а то один связала и забыла как.![]()

А что ты еще вяжешь тоже немного крючком вяжуДовязывай![]()

Так надо найти описание,я ж не умею по памяти,только учусь.Нашла,вот такие,только из белой шерсти вязала.Довязывай![]()
Да я и спицами и крючком. Свитера вяжу, шапки, шали. Так, всего понемногу.А что ты еще вяжешь тоже немного крючком вяжу![]()

Я тоже немного вяжу,учусь вот носки вязать.А что ты еще вяжешь тоже немного крючком вяжу![]()
Салфетки,носкиДа я и спицами и крючком. Свитера вяжу, шапки, шали. Так, всего понемногу.
А ты что рукоделишь?
С шапками проблема
не получаються
Салфетки с крючка в оснавномЯ тоже немного вяжу,учусь вот носки вязать.

А я видео в интернете беру и по нему вяжу.Салфетки,носкиС шапками проблема
не получаються
![]()
там где подробно описывается и показывается 
Кстати надо посмотретьА я видео в интернете беру и по нему вяжу.там где подробно описывается и показывается
![]()
схему с размерами нашла а вот что о не выходит
В ютубе много всего .Кстати надо посмотретьсхему с размерами нашла а вот что о не выходит
![]()
Поиду посмотрюВ ютубе много всего .

Ой,зачем о больномЯ смотрю у нас тут девчёнки одни за всех...
Болтают
Вяжут
Флэшмобят пьют и едят и вообще....
А где все МаЛьЧеГи????
Саныч только вот и остался.