Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то стянуто то что то не так но не так как надоМакушки по-моему не сложно вязать.Маша спец. у нас.
Когда был последний раз всё хорошо было.Почему так думаешь,общалась с ним?
С макушки никогда не вязала. А нет вру, крючком шляпку вязала, вот такуюМне с макушки никак не получаеться![]()
Дорогой Александр,это не про тебя,ты каждый день с нами .Не болей.Милые дамы, я никого не предавал - спина просто страшно разболелась под вечер![]()
Как красиво,молодец мне до этого далекоС макушки никогда не вязала. А нет вру, крючком шляпку вязала, вот такую
![]()

Да какой я спецМакушки по-моему не сложно вязать.Маша спец. у нас.
Я рукожоп большеЧто ты,дядь Саш! Мы и не думали про тебя такое! Спину то лечишь,чем?Милые дамы, я никого не предавал - спина просто страшно разболелась под вечер![]()
Там крючком легко. Я правда 3 раза перевязывала, в размер не могла нужный попасть. А так она не сложнаяКак красиво,молодец мне до этого далеко![]()

ПоправляйсяМилые дамы, я никого не предавал - спина просто страшно разболелась под вечер![]()

Как здорово! Красиво очень! А пчёлку и белочку ты сама фоткала?Я позволю себе продолжить флэшмоб...
Т.к. Я личность с весьма забавными тараканами в голове людей я люблю, но на очень большом расстоянии
А посему места пребывания чем тише тем лучше
Мне свезло наличием заказника прямо под окнами
И каждые выходные уходится гулять на новые и старые тропки Посмотреть вложение 379970 Посмотреть вложение 379971 Посмотреть вложение 379972 Посмотреть вложение 379973 Посмотреть вложение 379974 Посмотреть вложение 379975 Посмотреть вложение 379977 Посмотреть вложение 379978
надо посмотреть видео пойму может ошибкуТам крючком легко. Я правда 3 раза перевязывала, в размер не могла нужный попасть. А так она не сложная![]()

Да))) если я выкладываю животинку то это сами фоталиКак здорово! Красиво очень! А пчёлку и белочку ты сама фоткала?
Класс! А я фоткать не умею) хотя стараюсь,но не выходит нормально,за то фотки смотреть ооочень люблю))) в каком районе живёшь?)Да))) если я выкладываю животинку то это сами фотали
ПриморскийКласс! А я фоткать не умею) хотя стараюсь,но не выходит нормально,за то фотки смотреть ооочень люблю))) в каком районе живёшь?)