Викеша
Лето будет, лето было
Чего она у тебя то закончилась?) Даже диван с холодильником нам не нащелкала))Фиг.знает,как то энергия закончилась .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего она у тебя то закончилась?) Даже диван с холодильником нам не нащелкала))Фиг.знает,как то энергия закончилась .
Ой,я сейчас не в курсе курса,давно не пользуюсь)Это сколько евро?
Ладно,неважно.Ой,я сейчас не в курсе курса,давно не пользуюсь)

Может быть,я там не была.Мы пару лет назад,с подружкой,такой магазинчик чудный,в Таллине нарыли,там бухашка на порядок дешевле чем в Питере и в дьютике и тааакое разнообразие всякой вкуснятины!![]()

Какая больше гонит,не 18_2 случайно?))Можно в рулетку,кто из 18 стодневки кляксу возмёт.Интересно за ними смотреть,прям гонят сообщения,кто кого![]()
18.2 самая тихая.18.4 с 18.3 борятсяКакая больше гонит,не 18_2 случайно?))
Даже странно,что самая тихая))18.2 самая тихая.18.4 с 18.3 борятся
Почему?Там похоже много парней.Даже странно,что самая тихая))
Спокойной ночи.Пойду я бай) завтра,пока выходная,нужно с утреца с палками попробовать прогуляться,поскользить по парку))

Вот вот,и я о том же)) всё,спокойной ночки,Инна,извини,рубит со страшной силой,уже плохо вижу,что пишу и читаю)) спокойной ночки всем,до завтрева!Почему?Там похоже много парней.

Сама уже не вижу ничего.Пока.Вот вот,и я о том же)) всё,спокойной ночки,Инна,извини,рубит со страшной силой,уже плохо вижу,что пишу и читаю)) спокойной ночки всем,до завтрева!
Посмотреть вложение 380225
Может в магазине дешевле не смотрела в инете все дорожеУ нас,я посмотрела,через инетмагаз 1400 руб стоит)
Приятных сновВот вот,и я о том же)) всё,спокойной ночки,Инна,извини,рубит со страшной силой,уже плохо вижу,что пишу и читаю)) спокойной ночки всем,до завтрева!
Посмотреть вложение 380225
ПриветПривет, перезагрузики!!!
Вас приветствует волшебная грибная поляна!