natalia40
Старожил
приятных снов
Лэйди и Джээээнтльмээны , моё усталое тело и не менее усталый разум желают вам дивный снов и настроений. А я спать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятных снов
Лэйди и Джээээнтльмээны , моё усталое тело и не менее усталый разум желают вам дивный снов и настроений. А я спать.

Это же хорошоУ вас так многолюдно, прямо,как у нас
)))
как дела твои?
Привет,Игорь.Привет, перезагрузики!!!
Вас приветствует волшебная грибная поляна!

У нас полная ромашка.У вас так многолюдно, прямо,как у нас
)))

Многолюдно я хотел в ковычках написать.У меня всё хорошо, а вот команда пригорюнилась немного. Ряды редеют.Я смотрю у вас Олег и Марина в выборе. Никогда бы не подумал. У нас тоже парочка сорвалась за неделю, да такие, что в них был уверен больше чем в себе.Это же хорошокак дела твои?
![]()
Нас уж совсем мало стало.Многолюдно я хотел в ковычках написать.У меня всё хорошо, а вот команда пригорюнилась немного. Ряды редеют.Я смотрю у вас Олег и Марина в выборе. Никогда бы не подумал. У нас тоже парочка сорвалась за неделю, да такие, что в них был уверен больше чем в себе.
Так игра тупая и мы одни и играем.Сами себя победим.Игровую на этой неделе держите, а мы, похоже проср...коня.
Да это плохоМноголюдно я хотел в ковычках написать.У меня всё хорошо, а вот команда пригорюнилась немного. Ряды редеют.Я смотрю у вас Олег и Марина в выборе. Никогда бы не подумал. У нас тоже парочка сорвалась за неделю, да такие, что в них был уверен больше чем в себе.
Пока,ИгорёкВсем спокойной ночи![]()

Спокойной ночи,ИгорьВсем спокойной ночи![]()
Ну ёлкиПривет команда,отметьте меня в срыве пожалуйста
Всем прекрасного дня и настроения!![]()

И они тоже)...Ну ёлки![]()
Чего дальше планируешь?И они тоже)...