Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
С добрым утром дорогой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром дорогой)))
Привет НАташа ,привет КомандаРебята
Капитан появился
Держите его крепче!!!

Это я так ополченцев проведал...это ты так проведал родителей?
Саня,не переживай ты там сильно...я знаю что это такое,поэтому плюнь на всех и начинай всё с начала,а команда тебя поддержит ))) я сам был близок к срыву,что удержало-не знаю,может подумал о команде,может остановило количество дней не курения,и обнулять счётчик как то не очень хочется.ну не знаю как сдержался,но сдержался.Мы тебя не бросим,ты от нас не сбегай только ,а то мы тут в команде все древние остались,пенсионеры,догнать не сможем тебя,если побежишь ...Все исправим Саныч,честное пионерское!
Капитан,перенеси мой никнэйм куда положенно!Саныч привет![]()
ок Саныч,бум стараться!)Саня,не переживай ты там сильно...я знаю что это такое,поэтому плюнь на всех и начинай всё с начала,а команда тебя поддержит ))) я сам был близок к срыву,что удержало-не знаю,может подумал о команде,может остановило количество дней не курения,и обнулять счётчик как то не очень хочется.ну не знаю как сдержался,но сдержался.Мы тебя не бросим,ты от нас не сбегай только ,а то мы тут в команде ьвсе древние остались,пенсионеры,догнать не сможем тебя,если побежишь ...
Привет Сань, хорошо сейчас буду просить модераторовКапитан,перенеси мой никнэйм куда положенно!
Привет!
нашел способ общения..ты же как связной от центра на явочные квартиры не приходишь,вот и приходится по лесам бегать...Привет НАташа ,привет Команда
У нас изменения, прочитал про Сашку, смотрю Саныч нашел способ общения, или вернулся?
А у нас холодно стало![]()
Здравствуй РомПривет НАташа ,привет Команда
У нас изменения, прочитал про Сашку, смотрю Саныч нашел способ общения, или вернулся?
А у нас холодно стало![]()
Ага,если можно @ЯНаталИЯ ,Наташу попроси...Привет Сань, хорошо сейчас буду просить модераторов
Здравствуй Ром
У нас с каждым разом всё "чудесатее и чудесатее" (с)

хочу тему дня предложить. тема такая ДАВАЙТЕ ПОНОЕМ сегодня весь день..думаю прикольно будет...модеры подумают ,что у нас крыша поехала..![]()
Во попал...)ты один )))