Т
Тучка грозовая
Я всего 2 штуки съела.И утром между прочим кардио позанималась. Такчто влезу, уже влезлаТы после конфет влезешь в планшет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всего 2 штуки съела.И утром между прочим кардио позанималась. Такчто влезу, уже влезлаТы после конфет влезешь в планшет?![]()

Не очень, но и не боюсь. Вот пауки это гадость.Хотя в ванной один у меня зимует в уголке, я его не гоняю.Пущай живет, жалко что ли.Лето начнется на балкон поедет житьКрысов любишь?

Мне пофигу щас,я жрать начинаю все что под руку попадется,ток в магазин за печенюхами смоталсяДа не очень они какие-то. Или я зажралась![]()

С кого сбила?![]()
Пауков трогать нельзя.Не очень, но и не боюсь. Вот пауки это гадость.Хотя в ванной один у меня зимует в уголке, я его не гоняю.Пущай живет, жалко что ли.Лето начнется на балкон поедет жить![]()
Помню, помню. Сама недавно хомячить прекратилаМне пофигу щас,я жрать начинаю все что под руку попадется,ток в магазин за печенюхами смотался![]()

Знаю,вот и не трогаю. А летом их переселяю. Они часто в ванной появляются через вентиляциюПауков трогать нельзя.

Спокойной ночи.Кушай и не кури.Всем спокойной ночи и приятнейших сноведений!![]()

Спокойной ночи!Всем спокойной ночи и приятнейших сноведений!![]()
Этот смайл такой ржачный с монобровью. Выглядит как маньякСпокойной ночи.Кушай и не кури.![]()

Приятных снов:-Всем спокойной ночи и приятнейших сноведений!![]()
Как то не всматривалась,Этот смайл такой ржачный с монобровью. Выглядит как маньяк![]()

Тут я.

Тебя то я вижу, а Юра где?Тут я.![]()

А он был?Тебя то я вижу, а Юра где?![]()
счас приду.