Z
ZabijakA
Чего все молчат
ухожу тогда от вас
ухожу тогда от вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ухожу тогда от вас
Типо группы поддержки?Да не то чтобы Гулянка, просто перекантубсь там пока другая стодневка не начнется)
Да, мы с моей Ия из Рыжиков по приглашению пошли) просто помочь)Типо группы поддержки?
Здорово,весело будет теперь там.Да, мы с моей Ия из Рыжиков по приглашению пошли) просто помочь)
В общем коридоре ставлю, соседи не простив, накрывают просто и все) ей как раз норм температура) а весной на балкон, у меня тёплый он так что уже в марте могу ставить, и солнца много, если оно есть конечно)screamerss, Прочла про клубнику на балконе,как она зимует у тебя ?
Было бы время.я в стодневку побольшому счету не пошла, так общаться нк всегда получается)Здорово,весело будет теперь там.
Было бы время.я в стодневку побольшому счету не пошла, так общаться нк всегда получается)Здорово,весело будет теперь там.
Может Маша знает.Я не очень в этом.Девченки рукодельницы, может подскажите что сделать с шапкой малого, чтоб она на глаза не сползала?
Не, не знаю. Сама на обум всегда вяжу.Может Маша знает.Я не очень в этом.
Я честно не знаю. Надо в инете смотреть или на осинке поспрошать, там лучше подскажутДевченки рукодельницы, может подскажите что сделать с шапкой малого, чтоб она на глаза не сползала?
Так на Осинке спроси или в Стране мам, там быстрей сообразятСпасибо, посмотрела в сети, пока толкового не нашла, ещё пищу)
Посмотреть вложение 381939

Скоро сгоняю туда) спасибо)Так на Осинке спроси или в Стране мам, там быстрей сообразят![]()
просто надо знать,какая шапка,как сползает.Из чего сввязана.Не, не знаю. Сама на обум всегда вяжу.

Пойду наверно.Спокойной ночи всем.@георгий74 Георгий привет! Как дела? Ты поправился?![]()
Спокойной ночи!Пойду наверно.Спокойной ночи всем.