Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А трудно не увидеть. Ты, дая, да мы с тобой
Никто на субботник не хочет, вот и не приходятА трудно не увидеть. Ты, дая, да мы с тобой

Нормально. Спасибо. Про погоду уже написали...что новенького?Привет! Мы тебя потеряли
Как дела?
Сегодня субботник организуется? У меня под балконом на земле ковёр из бычков...не моих...я тут недавноНикто на субботник не хочет, вот и не приходят![]()

Вроде ничего такого. Саша и Марина вернулись в наши ряды, после срыва.Я болею опять.Ну и как обычно круглосуточно хомячимНормально. Спасибо. Про погоду уже написали...что новенького?

У меня цветочки под балконом тоже вместе с окурками. А убирать как обычно мы с мужем будем.Никому больше не надоСегодня субботник организуется? У меня под балконом на земле ковёр из бычков...не моих...я тут недавно![]()

Тоже продолжаю болеть. День нормально, день как зомби...вот решил сегодня отлежаться...пялюсь в телик, ничего не делаюВроде ничего такого. Саша и Марина вернулись в наши ряды, после срыва.Я болею опять.Ну и как обычно круглосуточно хомячим![]()

Щас попробуюкэп74, Юра, ты там в таблице отметился? Или тебя отметить?
Ну и правильно, отдыхай.Тоже продолжаю болеть. День нормально, день как зомби...вот решил сегодня отлежаться...пялюсь в телик, ничего не делаю![]()

Сплошь и рядом ...вроде нормально, как Игорь из грибов говорит, в норме пределах статистической погрешности А когда со своими, у своих происходит срыв печально как-то...Саша и Марина вернулись в наши ряды, после срыва.

Да, но главное что вернулисьСплошь и рядом ...вроде нормально, как Игорь из грибов говорит, в норме пределах статистической погрешности А когда со своими, у своих происходит срыв печально как-то...

Молодцы! Особенно МаринаДа, но главное что вернулись![]()
Ни куда не спрятаться,привет.