Т
Тучка грозовая
Там снеговая жижа по щиколотку. Только в резиновых сапогах топатьЯ вот сейчас как раз и собираюсь пройтица до магаза через мост,30 минут примерно и уйдет! Еще постараюсь запечатлеть,если эта хрень не утихнет))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там снеговая жижа по щиколотку. Только в резиновых сапогах топатьЯ вот сейчас как раз и собираюсь пройтица до магаза через мост,30 минут примерно и уйдет! Еще постараюсь запечатлеть,если эта хрень не утихнет))

Жижу разгребать?

Я сижу шерстюку тыркаю, пытаюсь сову сделатьВсе-таки все на субботник пошли![]()

Покаж...Я сижу шерстюку тыркаю, пытаюсь сову сделать![]()
Так я ж и говорю,покаж неготовую...Чего покажь? Не готово ещё
![]()
Так я только одну детальку сделала, чего там смотреть.Так я ж и говорю,покаж неготовую...

Не думаю что сильно уж страшный получится...Так я только одну детальку сделала, чего там смотреть.
Потом готовую покажу.А может и не покажу, может у меня уродец какой получится.Я же учусь только![]()
Вот спасибо!Тебе тож шикарного настроения!

Саш,а ключи где взял?

Привет,СашВот спасибо!Тебе тож шикарного настроения!![]()
Как настрой?Примерно как погода,переменчивое)Привет,СашКак настрой?
Да толку от тех ключей,вы все равно все обнесли когда я спать ушел...Саш,а ключи где взял?![]()
У нас так же серо настрайвайся на позитивПримерно как погода,переменчивое)

ЖдиНе думаю что сильно уж страшный получится...
Ну тогда ждемс готового филина

Точно от нас не закроешьсяДа толку от тех ключей,вы все равно все обнесли когда я спать ушел...