Т
Тучка грозовая
Я же обещала много не есть, но я объелась [emoji4] Простите засранку, если кого напугала. Если я соберусь курить, то я честно скажу об этом [emoji4]Это шутит Маша так? Наказывать за такие шутки ремнем по попе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же обещала много не есть, но я объелась [emoji4] Простите засранку, если кого напугала. Если я соберусь курить, то я честно скажу об этом [emoji4]Это шутит Маша так? Наказывать за такие шутки ремнем по попе
Неее...про меня позабылиЮра, тебя уже женят? [emoji4]
СогласнаЭто шутит Маша так? Наказывать за такие шутки ремнем по попе

Прощаем...Я же обещала много не есть, но я объелась [emoji4] Простите засранку, если кого напугала. Если я соберусь курить, то я честно скажу об этом [emoji4]
Спасибо, вы настоящие други [emoji4]Прощаем...
Спокойной ночи,ЮраЗавтра на работу, спать пора. Я вот думаю,завтра а офисе никого не будет, если я с рабочего компьютера на сайт зайду, потом меня не спалят?так напрягает с телефона текст набирать....Спокойной ночи
Спокойной ночи.Завтра на работу, спать пора. Я вот думаю,завтра а офисе никого не будет, если я с рабочего компьютера на сайт зайду, потом меня не спалят?так напрягает с телефона текст набирать....Спокойной ночи

Шутка
Мы не подумали плохо,мы испугались.Я приперлась
Простите ещё раз, не думала что вы обо мне так плохо подумаетеШутка
Готова понести наказание![]()

Ага, хорошо. Народ танцевать остался, а нам домой пришлось топатьLynia, Хорошо погулять и отдохнули?

И по жопе меня, по жопе ремнемМы не подумали плохо,мы испугались.![]()

Из за дочки домой?Ага, хорошо. Народ танцевать остался, а нам домой пришлось топать
Ну все равно , хорошо![]()
Да, до 18 нельзя, я же не могу её одну домой отправить. Мы и так на полчаса задержались, хозяева культурно молчалиИз за дочки домой?

Законы какие нынче.Да, до 18 нельзя, я же не могу её одну домой отправить. Мы и так на полчаса задержались, хозяева культурно молчали![]()
Ага, и говорят приезжают к ним, проверяют, чтоб несовершеннолетних не было. Но мы планируем НГ там отметить, а то я как вспомню этот НГ, не хочу дома отмечать большеЗаконы какие нынче.

Ой спасибо
Осознала, больше не буду