natalia40
Старожил
Какой зелененькийПривет!!!Ага,позитив так и прет...главное шоб не синий![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой зелененькийПривет!!!Ага,позитив так и прет...главное шоб не синий![]()

Точно как на картинке,мололец
Да не, тут работать и работать.Но мне мой чудик все равно нравитсяТочно как на картинке,мололец![]()

Такой маленький и так долго его делать?Да не, тут работать и работать.Но мне мой чудик все равно нравится![]()
Да за день можно, но вчера некогда было. Может сегодня доделаюТакой маленький и так долго его делать?

Много надо покупать шерсти для этого?Да за день можно, но вчера некогда было. Может сегодня доделаю![]()
Ну так, прилично уваливается. Вообще дорогое удовольствие. Я так, попробовать просто, интересно былоМного надо покупать шерсти для этого?

А помоему даже повеселей оригинала получается)
Три человека не отметилось.
Да, я тоже посмотрела. Ну буду писать им, больше все равно ничего не сделаешьТри человека не отметилось.

Алексей непонятно где пропал,может занят на работе.Да, я тоже посмотрела. Ну буду писать им, больше все равно ничего не сделаешь![]()
Я домашними делами занимаюсь,буду заглядывать периодически.Да, я тоже посмотрела. Ну буду писать им, больше все равно ничего не сделаешь![]()
Привет, Наташа.Доброе утро,Юра![]()
Хорошо, мне тоже надо как-то одно место оторвать от компа и чего-нибудь поделать по дому.Я домашними делами занимаюсь,буду заглядывать периодически.

Вот вот...сейчас на новом месте работы сразу бессонница пропалаКонечно не хватает. Последние исследования показали, что человеку в современном мире, с огромным потоком информации нужно 10 часов

Тем более побаливать должно это место после вчерашней поркиХорошо, мне тоже надо как-то одно место оторвать от компа и чего-нибудь поделать по дому.![]()

Привет ,Юра.Она пропала потому,что ты стал работать и уставатьВот вот...сейчас на новом месте работы сразу бессонница пропала![]()
наверно