Z
ZabijakA
Это старый фильм,ты должен был его видеть,я не видел этот фильм...видимо наверно зря..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это старый фильм,ты должен был его видеть,я не видел этот фильм...видимо наверно зря..
Да я из-за него пошёл в пед., Вячеслав Тихонов в главной роли.я не видел этот фильм...видимо наверно зря..
Думаю он просто забыл,раньше одни и те же фильмы по сто раз по телику смотрели,Да я из-за него пошёл в пед., Вячеслав Тихонов в главной роли.
Нет не могЯ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ,что не понятного тут? неужели я не могу не видеть какой то фильм?

От верблюда.Это молодёжный сериалэт откуда оборванцы?

А кто?капитан меня в данный момент не интересует..
Какая речь романтичнаяну ромашка гладиолусная,подсолнух розовый,василёк из под лопуха,сито мне в бороду,орхидея за васильковая....-не видел этого кина я,не видел...

Теперь точно верю. Верю. ВЕРЮну ромашка гладиолусная,подсолнух розовый,василёк из под лопуха,сито мне в бороду,орхидея за васильковая....-не видел этого кина я,не видел...

не твояу меня трудное детство было,деревянные игрушки,табурет прибитый к полу...
ну наконец то...а теперь пару эпизодов из этого фильма расскажите..не для меня,а так,для статистики,чтоб сообщений было больше...Теперь точно верю. Верю. ВЕРЮ![]()
![]()
Да здесь я со свим планшетом-тормозом