Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много ,но все молчат.Всем привет. Что то вас так много сегодня...галки улетели?
Все заняты ь, свежей прессой)))Много ,но все молчат.
Как дела?Женя?Привет Наташа

Местные ставки делают, через какое время я свалю...присоединяйтесьПривет,как ты там поживаешь?

Как настроние,Юр?Всем привет. Что то вас так много сегодня...галки улетели?
Куда собрался?Местные ставки делают, через какое время я свалю...присоединяйтесь![]()
Не приняли тебя?В чём дело?Местные ставки делают, через какое время я свалю...присоединяйтесь![]()
Спасибо...выше среднего...мне нравитсяКак настроние,Юр?
налайкался сегодня, а так и не дочитал
Ну будет время дочитаешь,Юр,не плохо уже хорошоСпасибо...выше среднего...мне нравитсяналайкался сегодня, а так и не дочитал
![]()

Если согласишься на главную рольДобрый вечер! На этой неделе,т е сегодня еще не занималась)) работы много,не до этого,упасть бы в кровать скорей)) вы смотрю развлекаетесь не хило)) так как насчёт синема,будем делать?)

Кого именно я буду играть?)Если согласишься на главную роль![]()
Шутишь? Меня, да чтоб не приняли...я ж такой милашка...просто до меня надолго не задерживались..бью рекордыНе приняли тебя?В чём дело?

Ну погода наладиться и будешь заниматьсяНормально Правда погода нелетная бегать не получается. Но говорят циклон пройдёт.Курить бросил, стало больше энергии и бегать тянет.Раньше я только в армии бегал

Кого бы хотела?Мы не придумали про что кино снимать.Кого именно я буду играть?)
А почему?Работа плохая,зарплата?Шутишь? Меня, да чтоб не приняли...я ж такой милашка...просто до меня надолго не задерживались..бью рекорды![]()
МолодецШутишь? Меня, да чтоб не приняли...я ж такой милашка...просто до меня надолго не задерживались..бью рекорды![]()