Т
Тучка грозовая
Иди, хорошей прогулки. У нас дождь льетЯ ещё пойду погулять![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди, хорошей прогулки. У нас дождь льетЯ ещё пойду погулять![]()

Привет)) погода ужасная, принцесса прекрасная) моё почтение))@screamerss Вика приветик!![]()
У нас с утра солнце было, даже грело. А сейчас дождь стеной льетПривет)) погода ужасная, принцесса прекрасная) моё почтение))

У нас тоже наверное ночью будет)У нас с утра солнце было, даже грело. А сейчас дождь стеной льет![]()
Скоро пойдуИди, хорошей прогулки. У нас дождь льет![]()
Зато весь снег смыло наконец тоУ
У нас тоже наверное ночью будет)

О, поздравляю!!! У нас уже цветы цветут. Одуванчиков тьма)))Зато весь снег смыло наконец то![]()
Ой, одуванчики классно. Моя черепашка ждет не дождется их появления. А так у нас примулы повылазили и тюльпаны, но их снегом потом накрыло.О, поздравляю!!! У нас уже цветы цветут. Одуванчиков тьма)))

У нас тюльпаны вот вот должны около дома появится, мы тут всем домом территорию облагораживаем)) потом как все расцветет сфотографирую)Ой, одуванчики классно. Моя черепашка ждет не дождется их появления. А так у нас примулы повылазили и тюльпаны, но их снегом потом накрыло.![]()

Ты что топала и читала?Я вернулась, но не надолго. После 10 появлюсь![]()
Молодцы. У нас только мне и мужу это надо, остальные с балконов все вниз кидают,поросята.У нас тюльпаны вот вот должны около дома появится, мы тут всем домом территорию облагораживаем)) потом как все расцветет сфотографирую)

Добрый Наташа,там где-то выше вся версия нашего кинаВсем доброго вечера
вчерашнегоМеня из-за компа выселили, а планшет сдох. Ждала, пока подзарядитсяТы что топала и читала?

Всё равно никого нет.Меня из-за компа выселили, а планшет сдох. Ждала, пока подзарядится![]()