Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на рыбалку каждый день хожу,у мну ща из окна Кубань видатьзачем? на рыбалку едешь?
А сегодня еще психанул и спининг приобрел 2.4зачем? на рыбалку едешь?
И живца с малым цепляем,и опарыша красного...и кроме хлеба и дафнии ничего нет?
красавчик !!!!А сегодня еще психанул и спининг приобрел 2.4
То мож просто рыбаки такиеи кроме хлеба и дафнии ничего нет?

Кто такой шлепок?красавчик !!!!
жлеб с давленным чесноком премять(хлеб желательно серый,но не суть) и карась очень любит это дело .Если Кубань,корочку хлеба и на шлепок,голавль будет.
а сосиски ьок такие как ты написал?делаешь заброс,корочка об воду ШЛЁП,подождал чуть и повторяешь. во время ШЛЁП происходит атака головля,усача.
а сосиски так и называются Ганноверские.отрезаешь колесико,делаешт квадратики,на крючёк и на донку.у нас на них голавля брали на 3 кг. если интересно,могу и фото найти.а сосиски ьок такие как ты написал?
А чёрный хлеб плохо с чесноком?красавчик !!!!
жлеб с давленным чесноком премять(хлеб желательно серый,но не суть) и карась очень любит это дело .Если Кубань,корочку хлеба и на шлепок,голавль будет.
Саш,обманул на сосиску идет усач,а голавль на блесны,спиннинг у тебя уже есть ))блесны ща скину.а лучше почитай вот тут.http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=15&t=689&hilit=р+кубань&start=160а сосиски ьок такие как ты написал?
Я окуня от красноперки с трудом отличаю,делаешь заброс,корочка об воду ШЛЁП,подождал чуть и повторяешь. во время ШЛЁП происходит атака головля,усача.