Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь)) что то последнюю неделю штырит не по детски! Чтоб унять накаты стала жрать не переставая просто! До 4-ех утра читаю дневники,но всё это пока немного помогает...и еще стала бешенная,психованная,срываюсь на всех,в общем у меня какая то запоздалая реакция)) привет,Иннусь!викеша, Привет,Вика.Не унывай.

наори на меня !!! ))Стараюсь)) что то последнюю неделю штырит не по детски! Чтоб унять накаты стала жрать не переставая просто! До 4-ех утра читаю дневники,но всё это пока немного помогает...и еще стала бешенная,психованная,срываюсь на всех,в общем у меня какая то запоздалая реакция)) привет,Иннусь!![]()
Перетерпеть надо этот период,сама же знаешь,не первый раз.Усталость и хмурая весна видимо тоже нагнетают.Мы же большие девочкиСтараюсь)) что то последнюю неделю штырит не по детски! Чтоб унять накаты стала жрать не переставая просто! До 4-ех утра читаю дневники,но всё это пока немного помогает...и еще стала бешенная,психованная,срываюсь на всех,в общем у меня какая то запоздалая реакция)) привет,Иннусь!![]()
все переживем
Держись 

Привет Викуль!Стараюсь)) что то последнюю неделю штырит не по детски! Чтоб унять накаты стала жрать не переставая просто! До 4-ех утра читаю дневники,но всё это пока немного помогает...и еще стала бешенная,психованная,срываюсь на всех,в общем у меня какая то запоздалая реакция)) привет,Иннусь!![]()
Спасибо.Команда,с конём вас,с кляксой вас и всех благ !!!!!!

Я пока тоже набегами буду.Такой милаш
![]()
Ой,спасибо Саныч!
ну вот как теперь орать на тебя? Такую красоту всегда приносишь!)) Привет!))