Т
Тучка грозовая
И как?Я сегодня афобазол выпила.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как?Я сегодня афобазол выпила.![]()

Да не знаю,как сходила с ума так и схожуИ как?![]()
может его пить надо каждый день,надо почитать.У меня в свое время хорошо пошло сочетание тенотена и глицина...Да не знаю,как сходила с ума так и схожуможет его пить надо каждый день,надо почитать.
Вот мне кажется он не сразу действует, там накопительный эффектДа не знаю,как сходила с ума так и схожуможет его пить надо каждый день,надо почитать.
Какую?по стодневке новость..Признавайтесь кто в теме? а то не скажу))

Опять интригапо стодневке новость..Признавайтесь кто в теме? а то не скажу))

Не сходи пожалуйста, ты мне очень нужнакак сходила с ума так и схож

ПостараюсьНе сходи пожалуйста, ты мне очень нужна![]()

Так нечестно. Я тоже тогда пойду, кино пока посмотрюна след перекуре расскажу. хотите знать новости? вот сидите и меня ждите )))пошел плитку дальше стелить ))

Привет,Натусь! Если я сяду всё равно на что,пиво,водка,виски,коньяк,я начну еще больше жрать,вообще не ! Поэтому только успокоительные мне в помощь))) но пока еще не сбегала за ними,сосу холс запивая его горячим чёрным кофе))Блин, все на успокоительных...
Я одна на пиве....
Ну надо думать)))ты не одна в своих начинаниях !!!
Холлс у меня постоянно по всем карманам распихан в ассортиментеПривет,Натусь! Если я сяду всё равно на что,пиво,водка,виски,коньяк,я начну еще больше жрать,вообще не ! Поэтому только успокоительные мне в помощь))) но пока еще не сбегала за ними,сосу холс запивая его горячим чёрным кофе))

А у меня от него аллергия к сожалению,целая коробка дома валяетсяЯ сегодня афобазол выпила.![]()

Через неделю вроде эффектДа не знаю,как сходила с ума так и схожуможет его пить надо каждый день,надо почитать.