Викеша
Лето будет, лето было
Вот и у меня теперь,не думала,что после почти 3-ех месяцев так долбанет))Холлс у меня постоянно по всем карманам распихан в ассортименте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня теперь,не думала,что после почти 3-ех месяцев так долбанет))Холлс у меня постоянно по всем карманам распихан в ассортименте![]()
Свинюга))) =на след перекуре расскажу. хотите знать новости? вот сидите и меня ждите )))пошел плитку дальше стелить ))
Меня долбает с периодичьностью раз в месяц ровно на 5 днейВот и у меня теперь,не думала,что после почти 3-ех месяцев так долбанет))

Для меня это пыткаМеня долбает с периодичьностью раз в месяц ровно на 5 дней
Уже начинаю привыкать
Привет,Натусь! Если я сяду всё равно на что,пиво,водка,виски,коньяк,я начну еще больше жрать,вообще не ! Поэтому только успокоительные мне в помощь))) но пока еще не сбегала за ними,сосу холс запивая его горячим чёрным кофе))
Я к еде равнодушна.. А вот вместо холса у меня жвачки.... Много....Холлс у меня постоянно по всем карманам распихан в ассортименте![]()
Я начиталась решила попробоватьА у меня от него аллергия к сожалению,целая коробка дома валяется![]()
Как бы и мне стать равнодушной к еде))Я к еде равнодушна
Ну мне тоже не айс. Но пока получается бодаться.А дальше я не загадываюДля меня это пытка

Пробуй,многие на форуме хвалят егоЯ начиталась решила попробовать
Я его тоже не пробовала. Подожду твоих результатов.Я начиталась решила попробовать

Я могу забыть пить каждый день .Я его тоже не пробовала. Подожду твоих результатов.![]()
У всех свои загоны....))))Как бы и мне стать равнодушной к еде))
Напоминалку на телефоне поставьЯ могу забыть пить каждый день .

Здорова, Саныч.кэп74
Юра привет !
Саныч опять придумал что-то .Здорова, Саныч.
Мне покушать!)))У всех свои загоны....))))
Наверное стоит обратится, опять таки, к психологии..
Всё мы тут наркоши... В какой то степени..
Кому сиги, кому синяя лавка, кому покушать...))))
Да и у меня так! Еще голова кружиться начала,прям как на первой недели после бросания! Но тогда меня так не торкало,не до этого как то было,работа учёба дом дела,очень плотный график))) а теперь вот расслабон,работа 2/2,учёба пока приостановлена...и вот тут и началось))))викеша, А что ты чувствуешь? У меня периодически бешенство начинается,толи плакать ,толи ругаться,все раздражают.ромашка полная.
![]()