Т
Тучка грозовая
Артек, эх, мечта детстваВ Крыму, в Артеке...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артек, эх, мечта детстваВ Крыму, в Артеке...

Без интернета лучше.Он только отвлекает.Сколько дел можно переделать.В данный период жизни я не смогу. Особенно без тебя, я скисну
А вообще одно лето жили без инета в деревне, нормально, главное книг побольше![]()
Ты мою роль не преувеличиваешь?
приятно конечно осознавать,что комуто нужен.
НетьТы мою роль не преувеличиваешь?

Ты в лодке?
.Сказочные места.Я не в лодке...там, вроде детишки в это время усиленно вёслами греблиТы в лодке?.Сказочные места.
Привет Инна.Кто капитана увидит,хватайте и тащите на палубу.

Привет! Тут команда недовольство выказывает за твоё отсутствие, а Саныч тебя защищает... преданный зам.Добрый вечер команда![]()
ЯсноПривет! Тут команда недовольство выказывает за твоё отсутствие, а Саныч тебя защищает... преданный зам.

Инна и я с телефона....я и не думал, что так может напрягать писанина с телефона.... Так что я больше почитатьЯсно
Даже байкот обьявлен.
Привет,Рома.Конечно не поверим.Привет Инна.
Не поверите такие дни насыщенные пошли последнее время, радуюсь что на кровать упал и лежу вечером.
Как вы тут? Как Саныч, на рыбалке ещё?
У всех простые дни,а у тебя насыщенные.
Крутотень!А такие корпуса новые для детишек...Посмотреть вложение 390456 Посмотреть вложение 390457 Посмотреть вложение 390462
Ленится мой телефон грузить фотки...
ВижуLynia, Маша, капитан на мостике...

Меня тоже бесит,но и писать надоУдарение на а...Инна и я с телефона....я и не думал, что так может напрягать писанина с телефона.... Так что я больше почитать
Я тоже!