Z
ZabijakA
Можно дальше своими делами заниматься.Я его тоже не вижу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно дальше своими делами заниматься.Я его тоже не вижу))))
Саныча нет ?
Опять нас кинул?Я его тоже не вижу))))

Ну....может это спорт у тебя такой

Молодец! Я тоже хочу лечь, но чёт никак не укладывается

Точно.Ленивый обжора.Ну....может это спорт у тебя такой![]()
Я думала Саныч придет.Молодец! Я тоже хочу лечь, но чёт никак не укладывается![]()
легла и жду.
Ага) только вот я улеглась уже пока на форуме тусила,закрылась халатом мужниным,он у него пушистый такой,мягкий)) и мне уже ничего неохота делать)))))Можно дальше своими делами заниматься.
Будем вдвоем с тобой лежать и ждать.Ага) только вот я улеглась уже пока на форуме тусила,закрылась халатом мужниным,он у него пушистый такой,мягкий)) и мне уже ничего неохота делать)))))
Я думала Саныч придет.легла и жду.
![]()
Короч,все уже хотят отдохнуть и послушать речи Саныча!)) А так о чём он вещать то сегодня собрался? Чёта уже не припомню))Молодец! Я тоже хочу лечь, но чёт никак не укладывается![]()
Решили же Роман написать.Короч,все уже хотят отдохнуть и послушать речи Саныча!)) А так о чём он вещать то сегодня собрался? Чёта уже не припомню))
Да,Иннусь,давай уже просто поспим и всё,может он нам приснится,чё хорошего скажет))Будем вдвоем с тобой лежать и ждать.
Не пойду поделаю чего нибудь.Обычно женщины опаздывают.Да,Иннусь,давай уже просто поспим и всё,может он нам приснится,чё хорошего скажет))
Как и все мужики.Поматросил и бросил.

Вот блин.Как и все мужики.Поматросил и бросил.![]()

Ложись ,Саныч на час опаздывает.я про меж вас тоже лягу и Саныча подожду. ))