Т
Тучка грозовая
Написала,ждем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На работе завтра занята очень?Написала,ждем![]()
У меня и работа и по родственникам и по дому. Куча всего. Возможно набегами буду. ПостараюсьНа работе завтра занята очень?

А Саныч после 10 пропадет?У меня и работа и по родственникам и по дому. Куча всего. Возможно набегами буду. Постараюсь![]()
Да. Ты то не пропадешь надеюсь?А Саныч после 10 пропадет?

Нет.Я все сделала для этого.Был бы капитан и больше активных спокойно пропала бы.Да. Ты то не пропадешь надеюсь?![]()
У меня тоже частенько бывает желание пропасть на несколько дней. Но потом начинает совесть мучить. Не могу я тебя бросить и остатки команды тоже.Нет.Я все сделала для этого.Был бы капитан и больше активных спокойно пропала бы.

У меня тоже частенько бывает желание пропасть на несколько дней. Но потом начинает совесть мучить. Не могу я тебя бросить и остатки команды тоже.![]()

Как твой сон?
По времени так же, но мне стало хватать. Так что это радует.Как твой сон?
Может наладится к эвересту.По времени так же, но мне стало хватать. Так что это радует.
До Эвереста это как-то долгоМожет наладится к эвересту.

Тогда хорошо.До Эвереста это как-то долго
Надеюсь что пораньше. Прошлый раз у меня после 3х месяцев наладился.Ну и был он 7 часов и мне хватало
Да, жду.В последнее время я все время чего-то жду. Я ждунТогда хорошо.

Доброе утро Юра!Доброе утро!