Т
Тучка грозовая
Всё, я на работу потащилась 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот молодец,а ты считаешь это как то? О,кстати,шагомер нашла свой?)Я не могу не ходить. Завтра доктора мои дежурят, надо всё подготовить. Вот минусы работы рядом с домом. Жила бы далеко, послала бы всех.
Я уже оттопала кардио![]()
Ок,сейчас попробую собрать себя в кучу))Сходи, погода хорошая. Солнце припекает. Правда ветер сильный, песок в глаза летит. Надо очки брать![]()
Нет,не знаю куда муж его закинул. Он брал в последний раз, замерял сколько он по лесу за грибами ходит. А куда положил не помнит.Вот молодец,а ты считаешь это как то? О,кстати,шагомер нашла свой?)
Нет, но я же топаю, пишут миля. Я сейчас 2 уровня сразу делаю, значит 2 мили. Но с шагомером интересней будет. Блин, где его искать?а ты считаешь это как то

Нет не пишет ,писал бы поняла бы .Тебе то он наверное в личку написал что да как у него)
Так он же недавно был и сказал что и как у него.А за помощью надо идти и разговаривать с нами.А может зря мы так,вдруг ему помощь нужна и поддержка? А сам он стесняется сказать об этом
Никак... Перелом@Natalya Vakhrameeva Наташа, как дела? Как дочка?
Просто программу в телефон забей и топай по ней)Нет, но я же топаю, пишут миля. Я сейчас 2 уровня сразу делаю, значит 2 мили. Но с шагомером интересней будет. Блин, где его искать?![]()
Постеснялся может....Так он же недавно был и сказал что и как у него.А за помощью надо идти и разговаривать с нами.
Не расстраивайся, всё поправимо. Моя как-то с турника дома навернулась, полностью выбила локтевой сустав и кусок кости откололся. Тоже в больницу ездили, под наркозом вправляли.Хотели ещё спицу ставить, но вроде обошлось. Конечно это все переживательно и обидно.Но всё будет хорошо, это точно.Никак... Перелом
В травме сказали что на подобный перелом надо в больничку ехать.... Сидим ждём машину
Я в состоянии кабыздоха...
Мне с телефоном не удобно, он большой по размеру. А шагомер маленький и лёгенький.Просто программу в телефон забей и топай по ней)

Привет Владимир!Привет, Инна. Как дела?

Все очень хорошо.Привет, Инна. Как дела?