Привет, Саныч! У меня шеф заядлый рыбак. Коптилку прям на балконе в офисе поставил, рыбу коптит, секретарь за процессом наблюдаетдавай Юра ,не очкуй,как можешь,так и пиши !!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саныч! У меня шеф заядлый рыбак. Коптилку прям на балконе в офисе поставил, рыбу коптит, секретарь за процессом наблюдаетдавай Юра ,не очкуй,как можешь,так и пиши !!

красавчик !!! передай ему от меня привет. !!!и скажи,что он все правильно делает !!Привет, Саныч! У меня шеф заядлый рыбак. Коптилку прям на балконе в офисе поставил, рыбу коптит, секретарь за процессом наблюдает![]()
Вся моя жизнь гладиолус ромашковый.
Только хотел сказатьХотя многие мне завидуют.

Привет Серёжка) сидим в палате ждём врача. Щас наркоз сделают и будут спину ставить.
Нет не хочу.У меня все хорошо.Просто злая.Могу немного поныть вам.Сижу и смотрю как лещ пошел на нерест.тебя это волнует? ты хочешь об этом поговорить?
наверно лебеди на нерест.....я боюсь уже вас....Нет не хочу.У меня все хорошо.Просто злая.Могу немного поныть вам.Сижу и смотрю как лещ пошел на нерест.Посмотреть вложение 393872Посмотреть вложение 393874
Наташенька держись и непереживай.Мы с тобой.Привет Серёжка) сидим в палате ждём врача. Щас наркоз сделают и будут спину ставить.
Бегала хотела посмотреть,а они уплывают от меня.наверно лебеди на нерест.....я боюсь уже вас....
И лебеди на нересте Выходные на природе.наверно лебеди на нерест.....я боюсь уже вас....
Пошла посмотреть кто на нересте .Кишит рыба ,ток подойду гадкая уплывает.так ты бежишь наверно как коняка..а надо как кошечка,мягонько,неслышно..
Вы в какой больнице?Привет Серёжка) сидим в палате ждём врача. Щас наркоз сделают и будут спину ставить.
Муж на рыбалке,я пошла посмотреть на воду,а тут нерест.так ты на рыбалке? или водоём рядом?
не ходи и не мешай... вот представь,лежишь ты вся такая,рожаешь,а тут один пришёл посмотреть,другой...и чё? как тебе? по кайфу будет?Пошла посмотреть кто на нересте .Кишит рыба ,ток подойду гадкая уплывает.
Да да)))) ееспицу наверно..