Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мы все боимся. Инстинкт самосохранения, понимаешь лиПросто боюсь.

Это всех мужиков касается.ну да,так и скажи ему. ))
Все это кто?вы заметили? как только мы начинаем переписываться ..я.Инна,Машунька,Наташа,Вика,так сразу все,кто есть в раздевалке,все уходят....интересно..почему?
28 сентября..а что за интерес?кэп74, Юра какого числа день рождение у тебя?
Во глубине сибирских руда что вы тут меня в самом деле то??? вот и объясните Юрию...а я послушаю

Ну и ладно.да все..ты что ,не заметила?
Не перепудри.мне надо отойти,носик попудрить ..приду утром..
стригут..ты хоть поняла чтот ляпнула? мою голову волоса покинули еще 20 лет назад...так что девченки делают со мной? мне аж интересно стало.. ))Во глубине сибирских руд
Девчонки Саныча...стригут![]()
Тогда очень боюсь.Просто мы все боимся. Инстинкт самосохранения, понимаешь ли![]()
У меня муж боится. Поэтому окна мою я, а он мертвой хваткой держит меня за ногиЯ высоты боюсь.

стригут..ты хоть поняла чтот ляпнула? мою голову волоса покинули еще 20 лет назад...так что девченки делают со мной? мне аж интересно стало.. ))

Я на 8 этаже боялась бы.У меня муж боится. Поэтому окна мою я, а он мертвой хваткой держит меня за ноги![]()
Классно сказала.Может насилуют?стригут..ты хоть поняла чтот ляпнула? мою голову волоса покинули еще 20 лет назад...так что девченки делают со мной? мне аж интересно стало.. ))