Z
ZabijakA
Как настроение?И все ушли на шашлыкииииии)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение?И все ушли на шашлыкииииии)))))
Привет Иннуль!!!все в норме!!!Как настроение?
Настроение с переменным успехом.Как-то кашель появился.Скорей покашливание.Вот думаю или легкие начали очищвться или что-то нехрошееПривет Иннуль!!!все в норме!!!
Погодка супер !!!!
Как твои дела? Как настроение??
А так все номальноИногда возникают бредовые мысли о том как было бы классно иметь возможность наводить уборку своих кишочек..Настроение с переменным успехом.Как-то кашель появился.Скорей покашливание.Вот думаю или легкие начали очищвться или что-то нехрошееА так все номально
Было бы не плохо.Хотя бы знать что не в порядке .Иногда возникают бредовые мысли о том как было бы классно иметь возможность наводить уборку своих кишочек..
ОЙ что-то правый клапан на сердчишке скрипит... Надо ы глянуть
И открываеш , такой, грудину, достанешь сердчишко , смотришь клапан...
Я могуNatalya Vakhrameeva, Саныч зделвл голосовалку анонимную.Придется опрос проводить.Ты идешь в следующую стодневку.?
Ты как голосовала ?Я могу
Просто до конца недели следующей надо подать списки если кто хочет в следующую вместе идти .Но у нас похоже никто особо и не идет.Я могу
Будем пытать всех.Да
Я голосила
Почему конечно?Нет конечно, стодневка для меня будет единственная, в перезагрузке![]()
Ты же в команде форума остаешься?Всегда чему-то приходит конец, и хорошему, и плохому, надо дальше двигаться![]()
Не знаю, я только на выходных помогаю, может останусь, с 22 мая ясно будет точно. Надо решить чем летом заняться, если в городе буду, останусь, если нет, подумаю смогу ли.Ты же в команде форума останется?
Заходить в раздевалку иногда будешь?Не знаю, я только на выходных помогаю, может останусь, с 22 мая ясно будет точно. Надо решить чем летом заняться, если в городе буду, останусь, если нет, подумаю смогу ли.