Лариффо
Гордость форума
- Реакции
- 4.565
- Не курю с
- 28.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Подумал, наверное буду. А ты пойдёшь в стодневку следующую?Заходить в раздевалку иногда будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумал, наверное буду. А ты пойдёшь в стодневку следующую?Заходить в раздевалку иногда будешь?
Нет.Я и в эту не хотела особо идти.Может когда-нибудь и пойду.Подумал, наверное буду. А ты пойдёшь в стодневку следующую?
Мне хорошо здесь потому что легко общаться с ребятамиЗаменим ли никотин сайтом или стодневкой, какие у кого размышления?
Надо пробовать жить без стодневки и минимум форума,чтобы понять надо ли стодневки и общение на сайте чтобы не курить.Заменим ли никотин сайтом или стодневкой, какие у кого размышления?
Я помню, Рома уговорил тебяНет.Я и в эту не хотела особо идти.Может когда-нибудь и пойду.
, можно в другую стодневку попробовать. Книжки, спорт, уборка..выбор естьБудем в перезагрузке общаться.Мне хорошо здесь потому что легко общаться с ребятами
Инной и Санычем Ромка и Виками
Может оно и не важно где болтать будем в стодневке или вне её..
Зачем ?я все это могу и сама.Я рада знакомству именно с перезагрузчиками с теми кто общался.Я помню, Рома уговорил тебя, можно в другую стодневку попробовать. Книжки, спорт, уборка..выбор есть
Скорее всего так и будет)))Будем в перезагрузке общаться.
Зато будет о чем поговорить.Скорее всего так и будет)))
Будем время от времени устраивать перекличку)))
А ты Рома для меня останешся веселым Джином.
Да здесь онА ты Рома для меня останешся веселым Джином.
. ПриветПривет

Молодец ,РомаКак твоя учеба?Здрасьте. Ой. Виделись же
Посмотреть вложение 395017