Z
ZabijakA
Натуся красотуся.Не вздумай депрессировать.Что бы не пропала мне в последние дни стодневки.Да депрессия наваливается, ничего не хочется ни коньяка ни колбасы....
Начальство злится... Все из рук валится все....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуся красотуся.Не вздумай депрессировать.Что бы не пропала мне в последние дни стодневки.Да депрессия наваливается, ничего не хочется ни коньяка ни колбасы....
Начальство злится... Все из рук валится все....
С чего это? У меня ж там нет никогоТы к хомячкам хочешь?
Вот как ты умеешь оказывается.
Коза...Меня притянуло то как на солдата смотрит девушка. Брезгливо и высокомерно, как-то.
Наташа попала.Думаю 16.4 в 19.4 пойдут.С чего это? У меня ж там нет никого
Умею..а ты сомневалась?Вот как ты умеешь оказывается.
тебя то вроде предупреждал, что плохой я
Все мы порой плохие.Умею..а ты сомневалась?тебя то вроде предупреждал, что плохой я
![]()
Я в перезагрузке останусь...пока всю перечитаю у них уже пол стодневки пройдетНаташа попала.Думаю 16.4 в 19.4 пойдут.

Ну и ты заходи))))Это ты про меня?![]()
Думаю, уволят скорокэп74, ты уже повеселел немного .Как там работа?

Я постараюсь)Натуся красотуся.Не вздумай депрессировать.Что бы не пропала мне в последние дни стодневки.
Какая ты добрая...Ну и ты заходи))))

За что?Думаю, уводят скоро![]()
Депресняк это плохо.Я всегда говорю себе ,что не имею права на депрессию.Бег бросила?Побегай от злости.Я постараюсь)
А ты что громко смотришь?У меня тут в стенку соседи стучаться...наверное хотят, чтобы я телевизор выключил![]()
Это очень долго объяснять..да и я сам не всё понимаюЗа что?

В артиллерии служил...А ты что громко смотришь?

Да, как то не бегается....Депресняк это плохо.Я всегда говорю себе ,что не имею права на депрессию.Бег бросила?Побегай от злости.