Z
ZabijakA
Я писала несколько дней.Блин ну вы и простыни сочиняете - я такое сообщение и за неделю не напишу!
это мальчики у нас писатели.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала несколько дней.Блин ну вы и простыни сочиняете - я такое сообщение и за неделю не напишу!
это мальчики у нас писатели.Вот всё ты помнишь....я тоже помню, как бежал быстрее в дом ни для того, чтобы согреться, а поделиться впечатлениямиОтдыхай от лопаты пока можешь.Помню как ты снег чистил.
а что я пропустил, какая сказка?roma210779, мы и сказку туда поместим ,кто не читал почитает.
Хорошее запоминается.Вот всё ты помнишь....я тоже помню, как бежал быстрее в дом ни для того, чтобы согреться, а поделиться впечатлениями
дядя Саша главное чтоб прочиталБлин ну вы и простыни сочиняете - я такое сообщение и за неделю не напишу!
эту простынь и понравилось.Мы сочиняли.Но надо читать как мы роли распределяли ,весь процесс.Мы кино снимали .а что я пропустил, какая сказка?
Особенно Саныч, у него как у Тургенева получается, жалко что он больше не делится с нами такими рассказами.Я писала несколько дней.это мальчики у нас писатели.
Почему бы тебе не написать пару слов хотя бы.Блин ну вы и простыни сочиняете - я такое сообщение и за неделю не напишу!
Мы сочиняли.Но надо читать как мы роли распределяли ,весь процесс.Мы кино снимали .
без меня 
Да,ты много потерял ,но еще больше мог нам дать.Ты очень особенно умел веселить.У тебя талант.без меня
![]()
У него в подписи вроде ссылка..roma210779, Саныч в своем рассказе писал где он сохранил.А так надо поискать.
и еще отчетливо видно на последнем фото какое грязное у меня стекло
, но вы не сильно там, это стекло доживает последние деньки, очень скоро поставлю новое, жду когда заказ прийдёт, на окна. 
Точно...как мы снимали кино называетсяУ него в подписи вроде ссылка..
А что то я где то читал про его продпись спасибо Юра напомнил,У него в подписи вроде ссылка..

Мне нравятся)Девченкам не нравится...щас Саныч яростно возражать будет![]()
Там Саныч главный герой, хотя в процессе съёмки участия не принимал...Инна главный сценаристА что то я где то читал про его продпись спасибо Юра напомнил,
Инна почему меня не позвали на сказку?![]()
У тебя муж наверняка усатый и ты просто привыкла...Мне нравятся)