roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
тогда людей поболее было.За первую неделю наболтали столько, сколько щас за месяц
Кто знает чем можно нарезать аудиофайл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда людей поболее было.За первую неделю наболтали столько, сколько щас за месяц
Ну меня тут и так ябедой назвали....читай давай, ну или со временем прочтешь...интрига создана?Интересно, наверно настраивала команду с выбором капитана, да?
![]()

Садо мазо...а запрет на это есть?...Только появился и раз...в баню

что за новости?Новости смотрю...вирус атакует ...надо бежать с инета
Не Юра это не садо мазоСадо мазо...а запрет на это есть?...Только появился и раз...в баню![]()
это другоеНожом? Нет? Тогда не знаютогда людей поболее было.
Кто знает чем можно нарезать аудиофайл

не, ножом не получаетсяНожом? Нет? Тогда не знаю![]()

Вирус какой то новый...персональные компьютеры, сервера, без разницы...с квадратичной зависимостью выводит из строячто за новости?
Где ты это увидел, такие новости?Вирус какой то новый...персональные компьютеры, сервера, без разницы...с квадратичной зависимостью выводит из строя
Чтобы ты понял что значит на кляксу наговорить почти в одиночестве .А куда их Инна, Клякса и так у нас прописалась![]()

Маше больше делать нечего было как команду настраивать.Маша между прочим отпахала за всю команду .Благодаря ей мы коня две недели пасли.И еще много работы сделала Что ты Машу дергаешь.Скажи ей спасибо и цветы подари.Интересно, наверно настраивала команду с выбором капитана, да?
![]()
Уже два дня жду её, только и спрашиваю а Маша не приходила? А когда она выйдет?Маше больше делать нечего было как команду настраивать.Маша между прочим отпахала за всю команду .Благодаря ей мы коня две недели пасли.И еще много работы сделала Что ты Машу дергаешь.Скажи ей спасибо и цветы подари.
Рома ,просто так совпало ,что у Маши много дел.Еще надо Роман смонтировать.Она появиться .Уже два дня жду её, только и спрашиваю а Маша не приходила? А когда она выйдет?
Посмотреть вложение 398910
На первом...а что за новости, не знаю...у меня телевизор в фоновом режимеГде ты это увидел, такие новости?
Язык мой враг мой...молчукэп74, Юра ,ты про какой бунт говоришь?Что-то не пойму.
а я уж начал на себя грешитьРома ,просто так совпало ,что у Маши много дел.Еще надо Роман смонтировать.Она появиться .

Нет уж скажи про что речь.Язык мой враг мой...молчу
Спокойной ночи тебеа я уж начал на себя грешить
Ладно пойду я отдыхать на сегодня всё, спокойной ночи вам.![]()
Спокойной ночи.а я уж начал на себя грешить
Ладно пойду я отдыхать на сегодня всё, спокойной ночи вам.![]()