Z
ZabijakA
Иди коси пока никого нет.
Пошёл я косить продолжать дальше.
Что-то никто не приходит сказать спасибо ребята с вами было так интересно иногда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди коси пока никого нет.
Что-то никто не приходит сказать спасибо ребята с вами было так интересно иногда![]()
Ага, хорошо, побежалИди коси пока никого нет.

Подожди ещё, с двенадцати ночи как начнут высказываться,не остановишь!))) / в хорошем конечно же смысле/))
Я не знаю.Как то непонятно.Может я выдохласьпривет) сижу тут у вас читаю с начала)к выпускному готовлюсь) сами как?
ну, тогда с выпускным постараюсь не затягивать))Ina69, когда праздновать начинать будем? Сегодня в ночь или завтра спозаранку?)) У меня чего тоуже настроение такое классное,прям щас бы начала!)))
Можешь начинать вспоминать как все начиналось.Ina69, когда праздновать начинать будем? Сегодня в ночь или завтра спозаранку?)) У меня чего тоуже настроение такое классное,прям щас бы начала!)))
Привет,Викусь! Там очень много читать нас сначала)) мы вроде неплохо,только что то народу сегодня мало заходит,наверное все тоже готовятся,закупаются к столу))привет) сижу тут у вас читаю с начала)к выпускному готовлюсь) сами как?
так вы общение на себе все тянули. устаешь от этого. я тебя понимаю) может еще весна не сильно былует хорошей погодой)Я не знаю.Как то непонятно.Может я выдохлась
Старт же ждали ночью.Ina69, когда праздновать начинать будем? Сегодня в ночь или завтра спозаранку?)) У меня чего тоуже настроение такое классное,прям щас бы начала!)))
Да вего то осталось,потерпи уж денек))Я не знаю.Как то непонятно.Может я выдохлась
да, уж много)) в начале в принципе у всех много)Привет,Викусь! Там очень много читать нас сначала)) мы вроде неплохо,только что то народу сегодня мало заходит,наверное все тоже готовятся,закупаются к столу))
Ну ок,потерпим)Старт же ждали ночью.