Викеша
Лето будет, лето было
Дааа,я вот с дочей у зубного сижу))Сурьезными делами))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа,я вот с дочей у зубного сижу))Сурьезными делами))))
А мы макушки греем)))Дааа,я вот с дочей у зубного сижу))
Инна,ты решила за сегодня всю стодневку нашей команды перечитать?))Там дальше ржака и до этого тоже 120 стр.примерно.
Ух ты,как у вас здорово в районе! Прям как за городом)А мы макушки греем))) Посмотреть вложение 401518
Да, хорошо сегодняУх ты,как у вас здорово в районе! Прям как за городом)
Да,пейзаж-отпад!Да, хорошо сегодня Посмотреть вложение 401519
У нас сегодня тоже хорошо было, пока косил, солнышко припекало головуДа, хорошо сегодня
Попье Моше?а у нас погодка наладилась)))))))я смоталась по делам, отмыла окошко в комнате и купила 2 кило красивущих яблок))))))сижу любуюсь)
Это так называемая аллея чернобыльцев с одной стороны аллея и дома а с другой ЗСД не так все Оптимистично как кажется....У нас сегодня тоже хорошо было, пока косил, солнышко припекало голову
Наташа, где вы гуляеете?
Не, я на нервяками опять жру все что плохо лежит... Вот яблок положила)))))Попье Моше?
Чтоу меня стоит...

Не Наташ я таких мест не знаюЭто так называемая аллея чернобыльцев с одной стороны аллея и дома а с другой ЗСД не так все Оптимистично как кажется.... Посмотреть вложение 401521 Посмотреть вложение 401522 Посмотреть вложение 401523

Наташ,это название аллеи такое?)Это так называемая аллея чернобыльцев с одной стороны аллея и дома а с другой ЗСД не так все Оптимистично как кажется.... Посмотреть вложение 401521 Посмотреть вложение 401522 Посмотреть вложение 401523
у меня стоит...
прям щас??Спасибо,Саныч,дорогой! Приветики!
- викеша привет Вика !! Для тебя Королева !!
- Посмотреть вложение 401533