Z
ZabijakA
Хотела тоже сказатьФото в студию!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела тоже сказатьФото в студию!

А я кровушку ездил издавалНормас))сижу в травме на очередную перевязку))) погода класс, и даже никто не бесит))))
А ещё, надела новые кеды))) белые в василечках))

Да кстати почему не все видели кеды?Фото в студию!
Я уже испугалась что коровушку нашу.А я кровушку ездил издавал![]()

Да кстати почему не все видели кеды?
Хотела тоже сказать![]()
Фото в студию!

Я же говорю крутые кеды.
Вот если дохожу синими до конца дня и останусь при ногах... Будет круто))Я же говорю крутые кеды.
Подумаю .Ага) у меня на сегодня еще пару платьев будет)) давай,Инн,тоже приоденься)
Ну может еще кто-нибудь захочет высказаться) я так никогда не устану повторять слова благодарности нашей команде за поддержку ,без вас,девочки и мальчики,ведущие нас все эти 100 дней,всячески веселя,развлекая и отвлекая,я бы наверное могла сорваться! А так,заходишь каждый день,читаешь общаешься и буквально сразу отпускает) огромное спасибо вам за всё и низкий поклон!!!Вчера почти все друг другу сказали слова благодарности и высказались.Сегодня можно веселиться.

А вообще, все молодцы!!!Ну может еще кто-нибудь захочет высказаться) я так никогда не устану повторять слова благодарности нашей команде за поддержку ,без вас,девочки и мальчики,ведущие нас все эти 100 дней,всячески веселя,развлекая и отвлекая,я бы наверное могла сорваться! А так,заходишь каждый день,читаешь общаешься и буквально сразу отпускает) огромное спасибо вам за всё и низкий поклон!!!![]()
Да,молодцы все! Все старались по своему) А мы вчера тоже в парке гуляли)А вообще, все молодцы!!!
Не, оставили что б домой доехал. всю откачали ???![]()

Уффф. А то я испугалась))))Не, оставили что б домой доехал.![]()
Правда молодцы?Да,молодцы все! Все старались по своему
Это врядли ВИКможет и лето так потихоньку подкатит

Солнышко)) =Да,молодцы все! Все старались по своему) А мы вчера тоже в парке гуляли)
Посмотреть вложение 401963 Посмотреть вложение 401964
Вчера еще хотела выложить погодой похвастать)) сегодня тоже погодка-супер! Тож гулять пойду,заодно км нарабатывать)) может и лето так потихоньку подкатит)